@ERA-J2000.0, Раздел Хентай, пишет 404. Я даже коллекционеров предупредил (часть), на тот случай плохого сценария если возмутся за Хентай коллекции удалять.
Но почему "король хентая"? ахаха. Не так уж и много его посмотрел пока что.
Могу с уверенностью сказать, что вы достигли этого звания и достойны его! Очень сильно сомневаюсь, что кто-то может превзойти вас здесь! Вы истинный человек высокой культуры! 667x496
Человек нон стоп в бане. Жаль без девочек, без веника. Слышал мозги имеют свойство повреждения при высокой температуре. Я надеюсь это лишь слухи, а то кто знает. Банька постоянная, вещь опасная. Это тебе не в ледяной воде быть
@Машонка Деда, говорят из за РКН так сделали.@Palehermit, не все слова из неё просто удалили.@Машонка Деда, стучите Доку.@Машонка Деда@ilyax2, да понятно, что тип не по своей воле, тем не менее эту проблему нужно как то решать@ilyax2,@Palehermit,@ERA-J2000.0,@leprosor,@ilyax2@Машонка Деда,@ilyax2@ERA-J2000.0, Раздел Хентай, пишет 404.Я даже коллекционеров предупредил (часть), на тот случай плохого сценария если возмутся за Хентай коллекции удалять.
@ERA-J2000.0@ilyax2,@Palehermit@Машонка Деда, а чем через Rx смотреть не устраивает?@ERA-J2000.0,@Машонка Деда, через Атчивку еще можно зайти и Rx:@ERA-J2000.0, Полностью согласен с королем хентая! Нам не нужно никаких аниме и манг, главное это хентай! Это колодец знаний!@Zerg_4ik,@ERA-J2000.0@Yolmephir@Palehermit, ну так аниме на то и аниме что не эти западные пресные мультики. кто как не хентай возглавит это?@saized___, в смысле "зачем сделали"@saized___Но почему "король хентая"? ахаха. Не так уж и много его посмотрел пока что.
@ilyax2,@Palehermit@ERA-J2000.0, видать просто ты ту самый узнаваемый в этой среде@Yolmephir, так нормальную бы сделали хоть, а то кнопка не нажимается только спустя какоето время