@morr, что-то, где-то сломалось и на сайт сегодня попасть очень сложно: 864x1920 Хром в принципе не хочет пускать, Яндекс браузер смог уговорить, добавить сайт в исключения и он со скрипом пропустил. Да сижу с мобильного, сеть Теле2. Пробовал через ВПН, без изменений.
пользуюсь firefox-ом и выдаёт 1097x775 (даже не даёт зайти) edge хоть с предупреждением, но дозволил. gpt мне выдал это 957x245 так что ждём, хз чё ещё делать про "Бесконечная проверка от DDOS атак при переходе на вкладку списка аниме", нету такого (может другой браузер будет ругаться)
@Syly, посмотреть сертификат можно и без гпт, браузер позволяет это сделать. Шики обновили сертификат чуть больше часа назад, так что скоро всё станет нормально. 1290x729
Не знаю почему но с 20:50 по киевскому времени до 21:40-50 в шикимори было не безопасное подключение и нельзя было войти на сайт хоть проблема уже не существует я всё напишу тут может пригодится для чего-то.
Изредка сайт сам по себе меняет язык на английский, а в адресной строке появляется загадочное "locale=en". Заметил, что гарантированно это происходит, если зайти посмотреть список работ Дзюндзи Ито
Ошибка, связанная с <div class="note">, который используется на страницах аниме/манги при повторном нажатии на кнопку добавления тайтла в список (отрывается окно для редактирования комментария в личном списке).
У этого div не проставлен атрибут overflow-wrap: anywhere;, так что, при добавлении большой слитной строки текста, он "перельётся" за экран.
Перезагрузка страницы не поможет и разметка будет сломана. Исправить это можно только почистив текст.
Чтобы избежать подобного поведения текста предлагаю по дефотлу добавить overflow-wrap: anywhere; либо word-break: break-word; или даже overflow-wrap: break-word; (что лучше подойдёт) к CSS классу .note.
В качестве быстрого фикса лично для себя, добавьте это в свои кастомные стили (Настройки - Внешний вид сайта)
Когда уже исправят - чтоб все постеры показывались,а то часть отображается а другая часть нет? Заходишь в тайтл а там такое. Даже во время сложных времён от Морра не было так,исправляйте это. Также есть задержки, вечные ддос атаки и капчи и конечно же - ошибки (иногда) с загрузкой,отображением комментариев.
@MR_nick_Russ, оно на WA до сих пор открыто и там комменты разрешены... мистикаЗадвоение связанного контента
@morr, что-то, где-то сломалось и на сайт сегодня попасть очень сложно:Хром в принципе не хочет пускать, Яндекс браузер смог уговорить, добавить сайт в исключения и он со скрипом пропустил.
Да сижу с мобильного, сеть Теле2. Пробовал через ВПН, без изменений.
@れいちゃん@Knaz.Vladimir, да либо само что-то сломалось, либо сайту помогли. Скорее всего атака на сайт. Никак от него не отстанут.@IR ︎[comment=12195981], да@Четвертый_,@Krilofor@d4nyzz, такая же хрень. Не могу в свои списки попасть.@KriloforЧерез хром никак не открыть, зашел через дакдак
@d4nyzz,@Триггеритель, хз, у меня открылисьedge хоть с предупреждением, но дозволил.
gpt мне выдал это
про "Бесконечная проверка от DDOS атак при переходе на вкладку списка аниме", нету такого (может другой браузер будет ругаться)
@Pohy@Syly, посмотреть сертификат можно и без гпт, браузер позволяет это сделать.Шики обновили сертификат чуть больше часа назад, так что скоро всё станет нормально.
@Syly@Pohy, да всёникаких проблем нет
@MR_nick_Russ@Toxexex, Мы уже натыкались на такое и в других местах. Прогерам отписали<div class="note">
, который используется на страницах аниме/манги при повторном нажатии на кнопку добавления тайтла в список (отрывается окно для редактирования комментария в личном списке).У этого
div
не проставлен атрибут overflow-wrap: anywhere;, так что, при добавлении большой слитной строки текста, он "перельётся" за экран.Перезагрузка страницы не поможет и разметка будет сломана.
Исправить это можно только почистив текст.
Чтобы избежать подобного поведения текста предлагаю по дефотлу добавить
overflow-wrap: anywhere;
либоword-break: break-word;
или дажеoverflow-wrap: break-word;
(что лучше подойдёт) к CSS классу.note
.В качестве быстрого фикса лично для себя, добавьте это в свои кастомные стили (Настройки - Внешний вид сайта)
@World_HoupЗаходишь в тайтл а там такое.
Даже во время сложных времён от Морра не было так,исправляйте это.
Также есть задержки, вечные ддос атаки и капчи и конечно же - ошибки (иногда) с загрузкой,отображением комментариев.
@laelia, /comments/12049021