[poll=277893]

Насу "10/10", Осень, Викимикк, Риннэ, Тсуки, Тао
/Maestro+Ermakoff эпичнее некуда
социалочка
составу модерации не хватает свежей крови, подобной @Maestro Ermakoff – человека, посвятившего сайту ни больше ни меньше жизнь. Не в нынешних модераторах проблема, а в том, что их сердца уже давно не пылают подобно сердцу Данко, которое он вырвал из своей груди и вручил Маэстро в альтернативной концовке «Старухи Изергиль». Кто же такой этот Маэстро? Маэстро – парень, который просто любит этот сайт. Он радовал, смешил, забавлял, заинтересовывал и просто хорошо проводил время на форуме, но уже не первый год он желает чего-то большего. Дело в том, что у него есть мечта. Мечта не о собственном королевстве, она куда захватывающее и несбыточнее: о должности модератора Шикимори. И я хочу внести маленький вклад в его огромную мечту.
Модераторы отточили свои действия до холодного автоматизма, когда в нынешних Шикимори-реалиях необходимы тёплые, ничем не замутнённые лёгкие, чтобы вдохнуть в форум третью жизнь. И ведь этого автоматизма не хватает на то, чтобы, например, наказывать юзеров, которые оставляют ТАКИЕ комментарии (такие, что нарушают сразу ряд законов РФ), с ТАКИМИ оскорблениями, за которые им светило бы как минимум несколько лет заточения, но, НО! – им достаточно всего лишь удалить их за несколько минут после отправления, чтобы на них никто не успел обратить внимания. Понятно, что даже самому зоркому глазу не дано уследить за комментариями, что удаляются за считанные минуты, но ведь существуют и те, что не удаляются нарушителями ЧАСАМИ, но затем, разумеется, они их либо удаляют, либо редактируют. И с этим тоже надо что-то делать.
Модераторы отточили свои действия до холодного автоматизма, когда в нынешних Шикимори-реалиях необходимы тёплые, ничем не замутнённые лёгкие, чтобы вдохнуть в форум третью жизнь. И ведь этого автоматизма не хватает на то, чтобы, например, наказывать юзеров, которые оставляют ТАКИЕ комментарии (такие, что нарушают сразу ряд законов РФ), с ТАКИМИ оскорблениями, за которые им светило бы как минимум несколько лет заточения, но, НО! – им достаточно всего лишь удалить их за несколько минут после отправления, чтобы на них никто не успел обратить внимания. Понятно, что даже самому зоркому глазу не дано уследить за комментариями, что удаляются за считанные минуты, но ведь существуют и те, что не удаляются нарушителями ЧАСАМИ, но затем, разумеется, они их либо удаляют, либо редактируют. И с этим тоже надо что-то делать.
начать стоит с малого – с человека, имеющего неоднозначную репутацию и нестабильное состояние духа, но готового на что угодно, чтобы получить хотя бы ШАНС на беседу с администрацией – с @Maestro Ermakoff. Проведите с ним собеседование, дайте испытательный срок, потребуйте у него паспортные данные – кандидата не смутит ни одно из возможных требований.
Надо бы Мемоку помянуть
И дядю Хуиса. И покойных Дейсона с Субару.
Клуб'Ок упомянуть нужно.
Упомянуть следует @Пазуу и @Ballast1.
@Garumankun написал самый резонансный отзыв за последнее время ("безработный"), а так же написал две статьи, в которых раскрыл богатый символизм в работах Синкая.
USB здесь. Здесь все. Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
Вот они, слева направо: Чингачгук, Кимчен Ын, Рейв Мастер, и Оппа Гандам Стайл
Рувер
сказал про истинный Шики и даже не упомянул Максгема. Про нашего брата Инкогнито вообще молчу. Непорядок. А Даханк тебя вообще за такое пренебрежение его именем не простит.
@bloomzero![comment=11812814],[comment=11812814]@bloomzero!@🪽🕯смерть🕯🪽,@🪽🕯смерть🕯🪽@bloomzero!, у меня до сих пор есть твинк фембоя анобабочки в вк, где стояла его фирменная аватарка аниме лица в чб. За что боролись, но то и напоролись!@🪽🕯смерть🕯🪽, тот чел админ иллюзии музыки и рая сообщества в вк? Благодаря ему в 18 году меня понесло во всякие фандомы тяжбы@🪽🕯смерть🕯🪽@bloomzero!, к счастью, его оценочная система мне совсем непонятна@bloomzero!@Eraclea, благодаря ему, я, посмотревшая "монстра" и "технолайз" в 2020, ищущая в рунете хоть что-то по этим тайтлам, хотя бы мемы, не говоря уже об эдитах и мерче, нашла там своё пристанище🙏@Eraclea,@bloomzero!@Eraclea, здравствуйте, Вы крутой юзер, до свидания.@Eraclea@🪽🕯смерть🕯🪽, я в 2018 посмотрела "Монстра" благодаря Дармену он тоже ведущий админ в иллюзии музыки и рая. Помню, как частенько вступала в негативные споры с акышем из-за его нестандартного мышления... Он кстати астанинский(кз) парень если не ошибаюсь@🪽🕯смерть🕯🪽@bloomzero!, здравствуйте, вы тоже, до свидания.@Eraclea, звучит круто, я бы в свои 12-15 лет на такое не осмелилась!! Да что там, я боялась вообще кому то писать в интернетиках, а особенно на этом форуме. Страх социума и к построению дружеских/приятельских отношений, увы, распространялся и на сеть "интернет"@Eraclea@🪽🕯смерть🕯🪽, привет, подруга. Меня мучает один вопрос. У тебя же есть леттербоксд? Не могла ли бы ты скинуть свой акк?? Подпишусь. Интересно.@🪽🕯смерть🕯🪽@bloomzero!, здравствуй, дорогой интернет-друг. Да, у меня есть леттербоксд. Но я потеряла от него пароль и забыла никнейм, по этому всем говорю, что он ✨секретный✨Очень печально, конечно! В связи с этим на повестке дня подумываю завести тетрадочку девственника, куда буду записывать все просмотренные артхаусные фильмы, как делаю с аниме. Правда уж тут воспроизвести всё просмотренное в хронологическом порядке не получится, увы, а у меня на порядок и системность большая тряска....
Если таки удастся восстановить мой горе - аккаунт или создам новый, я дам тебе знать!!
@bloomzero!@🪽🕯смерть🕯🪽,@🪽🕯смерть🕯🪽, у меня такая ситуация, что я полностью оторвана от внешнего мира. У меня нет друзей в ирл, ни одного, в школьные времена была подружка с параллели общались с 5 класса по аниме тематике и рисовать учились. Правда, встречались раз в пол года после школы, теперь вообще не общаемся. Общение считай было только в интернет пространстве, в жизни такого нет, даже парня или чего-то подобного.@🪽🕯смерть🕯🪽@Eraclea, понимаю Вас!! Мне очень стыдно перед людьми, с которыми я обрываю общения по каким - то сугубо внутренним причинам, даже не объясняясь. Либо игнорю/гостю. Но если углубляться, тут уже будет раскрытие моего лора, по этому, с Вашего позволения, предпочту не заходить так далеко..@Eraclea@🪽🕯смерть🕯🪽, я могу обрывать общение, но это не связано с каким-то намеренным умыслом. Мне не пишут и я не пишуНе вижу ничего плохого, в том чтобы разрывать общение по своим соображениям, это ведь не ваша обязанность
@Cseiqq,"Одел цепь на цепь на цепь, одел цепь на цепь на цепь"
не НАдеть здесь, а Одеть, но нытики продолжали ныть, мол уши режет, правильно "надеть", рррряя.
учите правила русского языка, чё. и вдумайтесь в предложение.
Выдыхаю