Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@Снег*, даже не знал, что я киносноб, первый раз слышу такое слово. Ответ на то, что сейчас смотрю, простой. НИ ЧЕГО. И так многие с кем я работал, оно всё уже просто не интересно. А интересного ну в край мало. Смотреть вселенную комиксов Марвел, скучно, это просто комикс, только в формате кино. Вот в основном сейчас такая киноиндустрия, просто зрелище. А не пища для размышления или как советское кино, кино которое воспитывает человека. Кстати про насилие в аниме есть раздел? Просто этого насилия настолько много, что я диву даюсь, откуда столько жестокости.@Aniki,@воскресло снаружи,@Aniki@kost12000,@toiro,@Budkomes@Budkomes@Aniki,Мне достаточно ночью погулять.)
@Aniki, Ох уж эти "жизнь говно пуша нечего повтыкать"@kost12000,@Aniki@toiro,Ну это заметно, что это любое слово многих. Я чет не втыкаю, что так принято о нем постоянно думать?)
Можешь всегда что хорошее находить, если не зацикливаться на одной эмоции.)
@toiro@kost12000, Переведи, а то ничего не понял@Aniki, жаль здесь нет кнопочки лайк, я бы поставил, за банальность. Даже разъяснять не буду.@Aniki@воскресло снаружи, Ну, надо же какой новый взгляд на весьма простые и понятные вещи. Да все можно перевернуть с ног на голову. В "Кавказской пленнице", вообще сказка про принцессу которую похитил злой волшебник и принца, который её спасает. Даааа... что дальше будет, если народ так видит простые вещи.@воскресло снаружи@Budkomes, Это не сказка про принцесс и принцев, а критика одних социальных устоев с демонстрацией других правильных отношений к вещам и женщинам.@Budkomes,@toiro, я не про троганье травы в этот раз. Типчик прошёлся по верхам, посмотрел условный топ-500 КП + инфошум, среди которого тот же голливуд, что и в топе. И всё, "мама, мне нечего смотреть".@toiro@Снег*@wh015, имелось ввиду траллолини-филини. Ты на дяденьку не наезжай с порога то@Aniki, Он же писал, что смотрел со всего мира что-то крутое@Aniki@toiro, ты же лучше меня понимаешь, что старая Япония -- не один Куросава, новая Япония -- не один Китано (и, на минуточку, японцы за 20 век наснимали не меньше всей голливудской киномашины), старая Европа -- не один Феллини, новая -- не один Триер. Молчу, что даже все перечисленные сняли не по одному удачному фильму, чтобы к скромным 1000 тайтлам закрыть их все.А ещё есть всякие локальные жанры и направления, низкое кино, экспериментальное etc.
@toiro@Aniki, Да, но тут походу ждут трамвая, а ютубчики, которые он смотрит, еще не дожили до других режей и направлений