Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
@рorcelainbrain, я пойду давать жизни смотреть мультики и давать жизни играм таким как геометри швепс роболок и майнкрафт соли соли школьная моя подружка порселейни а так же не забуду зайти к гоблинам гоблины вайбят как завещал роберт паладиус платина сосала ?
@дерево чая, гитлер это британцев план чтобы дестабилизировать ссср, после того как царские военные сменившие царские фуражки на будёновки известные как б/к и внедрённые в революционную среду провалились, буржуи упали и пёрнули и план гитлер тупа активировали
@рorcelainbrain, я думаю я сегодня пораньше лягу, а то из за недосыпа у меня немного отключается чувство самосохранения@user#989276, крокодил только для вен@дерево чая@рorcelainbrain, я пойду давать жизни смотреть мультики и давать жизни играм таким как геометри швепс роболок и майнкрафт соли соли школьная моя подружка порселейни а так же не забуду зайти к гоблинам гоблины вайбят как завещал роберт паладиус платина сосала ?)
@рorcelainbrain@Mishachi Gonzo, валорант@VeXoGo, дуй давай, споки@Mishachi Gonzo, всегда знал что Чебурашка это алюзмя на наркоманов@дерево чая, гитлер это британцев план чтобы дестабилизировать ссср, после того как царские военные сменившие царские фуражки на будёновки известные как б/к и внедрённые в революционную среду провалились, буржуи упали и пёрнули и план гитлер тупа активировали@дерево чая@дерево чая@user#989276, так и знал@user#989276@user#989276, где гайд на дурку ?@user#989276@Xidy, ну да, в учебниках такого не напишут, потому что надо влиять на гоев@дерево чая@дерево чая, через армию проще всего, не в военкомате а именно комиссоваться@дерево чая@user#989276, о спасибо великий гуру@user#989276, так и знал , это все заговор злобных англосаксов@user#989276@дерево чая, ну ооо рф да