2 июля эта часть была изменена без каких-либо объяснений.

8 июля в 160-м эпизоде 4-го сезона была обнаружена трассировка ещё одной иллюстрации:

11 июля еще одно подозрение в трассировке было высказано для 107-го эпизода 4-го сезона. Оригинальная иллюстрация является фан-артом манги «Jujutsu KaisenМагическая битва».

В конце концов, 11 июля, в конце последнего эпизода, все споры о трассировке были признаны, и Naver Webtoon объявил, что прекратит сериализацию и обслуживание манхвы.
Здравствуйте, это Naver Webtoon.
Недавно было подтверждено сходство в композиции и режиссуре между вебтуном «Wind Breaker» и другими произведениями. В результате обсуждений между автором и редакцией мы приняли решение прекратить публикацию и предоставление произведения. Мы искренне приносим извинения за разочарование, которое было вызвано у читателей. Naver Webtoon очень серьезно относится к вопросу схожести контента и будет продолжать прилагать все усилия для защиты авторских прав в будущем.
Yongseok JoЁнсок Чо также принёс извинения, признав, что в его работе использовались материалы, скопированные или имеющие тесную связь с оригиналом. Он назвал давление еженедельных дедлайнов и личное нетерпение причинами снижения творческих стандартов.
Здравствуйте, это Чо Ёнсок.
Во-первых, я искренне приношу извинения за то, что вызвал беспокойство у многих людей в связи с недавними обвинениями в плагиате. Некоторые из использованных мной в работе материалов содержали сцены, похожие или почти идентичные сценам из других произведений. Это, безусловно, моя ошибка. За долгие годы, продолжая изматывающий цикл еженедельных дедлайнов, я стал нетерпеливым и перестал придерживаться стандартов, которых мне следовало бы придерживаться как творцу. Больше всего на свете мне хотелось показать финал этой работы, но решение завершить её преждевременно невероятно болезненно. Я глубоко сожалею перед читателями и ещё раз искренне извиняюсь. Я искренне благодарен читателям, которые поддерживали меня, несмотря на мои недостатки, и еще раз склоняю голову в знак извинения. Подумав, что мне следует предложить хотя бы минимальное заключение, я выложил заключительную часть «Ветролома» в свой личный блог. Благодарю вас от всего сердца.
Эпизод с окончанием арки был выложен в личном блоге автора — blog.naver.com/hunter0n/223930338302
@FinalBloodyCat, как быстро растет@ArturKujo,@wendoza@Nallack, да@syarkkya, Это не референс, буквально предоставили фото где все линии совпадают, то есть чел сидел и тупо обводил, а не используя референс рисовал по своему.Референс - это когда ты смотришь на, условно, дерево, смотришь на его строение и форму, а далее уже используя свой мозг переносишь это в рисунок. Или же использовал то же дерево и его форму как идею для чего-то иного, например, статуи и т.п.
Обводка - это когда ты поставил фото дерева на 50% прозрачности и на новом слое 1 в 1 прошелся по контурам дерева и потом говоришь, что это твой рисунок
Блин, сейчас уже не так, но вчерась там на верхней бегущей строке были сразу с десяток подряд культиваторских манхв тупа с одинаковыми постерами и гг
@kost12000@Xidy, а разве плгаиат незакрывают как обычно@toiro,Ну они везде. Ими проще сайт заполнить контентом. ) Сложно поверить ,что на их спрос большой.
А читалки забиты Кореей. Япония вымирает.
@toiro@kost12000, Там еще сайт побыл открытым минут 10 и мне прилетела какая-тозалфигня типа вот тебе карточка, кликни чтоб её получить! Бизнес-схема говна ебаного, позорнее некуда@kost12000@toiro,Каждый зарабатывает как может , если ты про это. Мне на Ридманге какой только треш не всовывали. Типо я выиграл приз и перейди по ссылке.) И проделай кучу манипуляций и получишь его.
@toiro@kost12000,@kost12000@toiro,Ну как можно легко зарабатывать, не так много как по мне. Прилагая минимум усилий.
@toiro@kost12000, Мудацкие зароботки крч@toiro,Я меньше года еще используют манга либ. Видимо из за этого.)
Вчера видео комент об ветроломе, чтобы убрали финальные главы за деньги.) И так уже манхва слита,чтоб за нее еще и платить . На мангалибе. Главы за деньги - это главная бизнес схема.
@FinalBloodyCat, спасибо. Очень приятно осознавать, что в глазах других я намного моложе, чем есть. Есть повод для гордости и радости@medifh, ой темнота. Откуда мне знать? В Корее та ещё запара с кумовством и связями... Как можно не понимать всей абсурдности ситуации? Закрыть работу, близкую к финалу из-за трёх перерисовок, которые потом подправили. Пиздец, среди каких идиотов я живу 🗿@medifh@Damian Clapton, ты даже читать не умеешь. Но идиоты все вокруг. Совершенно точно@Damian Clapton@medifh, всё верно. Ты один из них@syarkkya, многовато референсов для оригинального проекта, тут налицо плагиат в связи с тем что своего ничего придумать не можешь, ну нет у чела видения как у авторов оригинала чтобы передавать какие-то красивые кадры и эмоции, референс всегда попытка отдать дань уважения чему-то, а тут буквально тебе показывают что рисунки не просто похожи а срисованы линия в линию, чел реально сидел и обводил рисунки)