Взято из идей для коллекций. С мангой куда легче из-за существования онлайн-читалок с указанием наличия полного сканлейта, где есть значительное количество переведённых тайтлов, поэтому коллекция будет позже. У ранобе же подобные есть только в англоязычном пространстве и рупереводы разбросаны по интернету. За качество самих переводов я не ручаюсь. Буду добавлять только фанатские переводы(забила на это, если перевод слит в сеть, то добавляется) ПЕЧАТНЫХ(для особо одарённых, которые мне срут вебками, относитесь к тайтлам про попаданцев со скепсисом, учитываться будет только перевод печатки, а не веба) версий, для лицензированных есть соответствующий тэг. UPD: Яой, юри и хентай будут добавляться под спойлер
Официальная печатная продукция: /collections/12534-ranobe-i-novelly-izdannye-v-rossii-v2-0
Цифровые ранобэ и новеллы: /forum/collections/collection-17759-tsifrovye-ranobe-i-novelly/561478-obsuzhdenie-kollektsii
Полностью переведённые новеллы: /collections/18468-polnostyu-perevedyonnye-novelly
Не найдены на Шикимори или добавляются
Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise
Язык тела
Клин любви
Любовь, неподвластная времени
Обещание романтики
Клетка с открытой дверцей
За решёткой
Мужчина, который никогда не раздевается
Лучшая в мире первая любовь: История Ёкодзавы Такафуми
Восхищение
Лунный свет
novel.tl/r/stz Приквел к внкам Sakura Taisen
Язык тела
Клин любви
Любовь, неподвластная времени
Обещание романтики
Клетка с открытой дверцей
За решёткой
Мужчина, который никогда не раздевается
Лучшая в мире первая любовь: История Ёкодзавы Такафуми
Восхищение
Лунный свет
novel.tl/r/stz Приквел к внкам Sakura Taisen
Официальная печатная продукция: /collections/12534-ranobe-i-novelly-izdannye-v-rossii-v2-0
Цифровые ранобэ и новеллы: /forum/collections/collection-17759-tsifrovye-ranobe-i-novelly/561478-obsuzhdenie-kollektsii
Полностью переведённые новеллы: /collections/18468-polnostyu-perevedyonnye-novelly
Соавтор:
1(2)-4 томов

5-10 томов

10+ томов

Обычные новеллы и романы, которые оказались в БД МАЛА

@Enimant, ранобэ закончено, но не до конца переведено, WN полностью переведено ranobelib.me/ru/book/15630--mushoku-tensei?ui=7943152, по поводу остального, понял@Enimant@Bloodbear@siverko19, ну тут пусть тогда подгоняет переводчиков. Как раз уже 25 том переводят.@Redyska, зато представь, какое чувство испытаешь после того, как закончишь всю эту эпопею в 50+ томов.@Enimant, я написал, что понял про полностью переведенные, просто уточнил, вернусь, когда полностью переведут ранобку))@Enimant@Bloodbear, славно@Нищий Хлеб, как тебе обнова?@Нищий Хлеб@Enimant, я, конечно бездельник, но моё почтение@Enimant@Нищий Хлеб, что значит пункт "однотомники на реконструкции", что это и зачем он нужен?@Нищий Хлеб@Enimant, вообще я хотела рассортировать тайтлы по длинне@Enimant,@Enimant@Нищий Хлеб, я тоже, думаю, так сделать, но чет влом + тайтлы одной серии могу в разных частях одного пункта быть, что не красиво@Нищий Хлеб, крч, отсортировал по лицухам, убрал 4 пункт, а сортировать не буду, потому что лень и не вижу смысла, когда есть пункты разделения@Нищий Хлеб Я читал Блич: Письма с другой стороны на раноьэлибе, и как я выяснил, там переведена только последняя доп глава, а адаптаций первых глав манги там не было... (помню я ходил смотрить еще и ориг на японском). Так что да, если переведено все, то можете пояснить где?И, на всякий, рекомендую кидать дополнительно ссылку на то где представлен перевод, если из представленных сайтов шики он не доступен. Типа tl.rulate.ru там или на стенку вк
@Нищий Хлеб,@Enimant@Kamina⋆˙⟡♡, к сожалению, я бросила коллекцию, но 188 прочитанных говорит, что кто-то таки читал@Kamina⋆˙⟡♡@Нищий Хлеб, ну или говорит о том, что кто-то читал не разобравшись...например у Jojo No Kimyou Na Bouken Phantom Blood 10к просмотров. Ты веришь в то, что 10к людей были в Японии в 2007 и пошли в кино на фильм, который после не выпускали и они спустя куча лет продолжают заходить и говорить, что смотрели его
@Kamina⋆˙⟡♡, я добавил по причине ниже, если работа в самом деле не переведена полностью(хотя бы основной сюжет), то могу удалить@Kamina⋆˙⟡♡@Enimant, вроде это просто одна глава разделенная на четыре части.@Enimant@Kamina⋆˙⟡♡, как написано в комментариях, первые 4 главы — это просто пересказ основного сюжета. Есть ли в них смысл?@Kamina⋆˙⟡♡@Enimant, это я уже не знаю. Вопрос в том, полностью ли переведено. Они не переведены, значит не полностью. Если мангу по ранобэ будут переводить и только то, что не было там, можно ли вообще говорить что перевод полный?Не прям настаиваю, но если бы была моя коллекция, я бы убрал
@Enimant@Kamina⋆˙⟡♡, ладно, всё же убрал