@Redington, зачем его добавлять в раздел с русскими если по словам комментатора выше не было разделения русский и укр в РИ Либо он украинец, либо он гражданин РИ, но не русский и не украинец Хотя тип родился в Украине
@Eraclea, нуне знаю, тут ты как будто не совсем по делу пристал вот в вики залез даже из инетерса, чё пишет
«Скажу вам одно слово насчёт того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве»
@Redington, эти философские изречения ни к чему, причем тут наличие того какая там у него душа, к тому же ему де факто было выгодно такое писать в РИ когда главенствующие позиции занимали не малоруссы ведь хотя под каким углом тут посмотреть Но в общем вопрос его национальности, а не философии Родился в Украине в украинской семье остальное не суть
@Redington, потому изначально рус, русь - это термины относящийся к украинцам Московское княжество уже начало истории нынешних русских Киев буквально столица Украины и так было всегда
@Mtf02, причем тут его душа, тогда русским его тоже не записывайте, если он в философском смысле не определился По факту украинец из украинцы и его семейство было знатным происходило из малоруссов
@Eraclea, да успокойся ты, какому факту, вот у японциев есть одни представители с более темной кожей а другие с более светлой, но если делать коллекцию японцев то туда войдут и те и другие, так и тут, малороссы великороссы-одна редска.
@Алексей Масленников, Вот это ты "ответку" вкинул, сам пишешь с маленькой буквы и что-то бубнишь. Если я не ставлю знаки препинания в коротком предложении адресованное типу из шикимори, это лишь означает, что я не вижу в этом необходимости, а не то, что я не знаю принципов пунктуации.
@Redington, зачем его добавлять в раздел с русскими если по словам комментатора выше не было разделения русский и укр в РИЛибо он украинец, либо он гражданин РИ, но не русский и не украинец
Хотя тип родился в Украине
@Redington@Eraclea, нуне знаю, тут ты как будто не совсем по делу присталвот в вики залез даже из инетерса, чё пишет
@Eraclea@Redington, эти философские изречения ни к чему, причем тут наличие того какая там у него душа, к тому же ему де факто было выгодно такое писать в РИ когда главенствующие позиции занимали не малоруссы ведь хотя под каким углом тут посмотретьНо в общем вопрос его национальности, а не философии
Родился в Украине в украинской семье остальное не суть
@Redington@Eraclea, оно называлось изначально -киевская русь, харе чувак, зачилься по этому вопросу@Eraclea,@Eraclea@Redington, потому изначально рус, русь - это термины относящийся к украинцамМосковское княжество уже начало истории нынешних русских
Киев буквально столица Украины и так было всегда
@Redington, нынешние русские звались московитами@Eraclea,@Eraclea@Mtf02, причем тут его душа, тогда русским его тоже не записывайте, если он в философском смысле не определилсяПо факту украинец из украинцы и его семейство было знатным происходило из малоруссов
@Redington,@ЧЗХ,@Алексей Масленников@Eraclea, да успокойся ты, какому факту, вот у японциев есть одни представители с более темной кожей а другие с более светлой, но если делать коллекцию японцев то туда войдут и те и другие, так и тут, малороссы великороссы-одна редска.@Eraclea, Украина — окраина России.@Eraclea@Алексей Масленников, историю учить надо киевское княжество существовало задолго до московского@Алексей Масленников,@Redington@Eraclea, правописание тоже учить надо.@Eraclea@Eraclea, так вот и браты мы все, потому Гоголь может быть в этой коллекции, всё?@Алексей Масленников, Вот это ты "ответку" вкинул, сам пишешь с маленькой буквы и что-то бубнишь. Если я не ставлю знаки препинания в коротком предложении адресованное типу из шикимори, это лишь означает, что я не вижу в этом необходимости, а не то, что я не знаю принципов пунктуации.@Алексей Масленников@Eraclea, понятно, очень познавательно.@Eraclea@Алексей Масленников, не плачь@Алексей Масленников@Eraclea, хорошо, сетрёнка, не буду.@nika1500000000,@Bloodbear,@Крысиный_король,@siverko19, спасибо всем, внесла!!@Eraclea, Убрала, спасибо за уточнение!