В данной коллекции будут собираться интересные китайские 3d аниме с культивацией, как одной из основных составляющих произведения. Все аниме в данной подборке будут разбиты на три категории: "Лучшие", "Отличные", "Не плохие". Добавляются в названные три категории только те аниме, что были просмотрены мною и/или соавторами. Также будет категория "Запланировано", в которой будут указаны предположительно интересные китайские 3d с культивацией. После просмотра, они будут распределены в соответствии с тремя основными категориями, или удалены из коллекции.
"Полноценная система культивации" - имеется ввиду четко обозначенные ранги/уровни/пределы которые будут использоваться на протяжении всего произведения. Также перед поединками или при первом появлении многие персонажи часто демонстрируют свой ранг, это является показателем того, что система культивации полноценная и активно используется для демонстрации силы/влияния.
"Неполноценная система культивации" - имеется ввиду то, что хотя культивация и система рангов вроде как есть, но в то же время её тяжело четко обозначить. Также редко когда удается узнать ранг того или иного персонажа и даже главного героя. В целом - культивации уделяется недостаточно внимания, в таких произведениях она является лишь небольшим элементом, а не одной из основных составляющих.
Также для каждой из трех категорий прикреплена таблица рангов культивации, если это возможно.
"Полноценная система культивации" - имеется ввиду четко обозначенные ранги/уровни/пределы которые будут использоваться на протяжении всего произведения. Также перед поединками или при первом появлении многие персонажи часто демонстрируют свой ранг, это является показателем того, что система культивации полноценная и активно используется для демонстрации силы/влияния.
"Неполноценная система культивации" - имеется ввиду то, что хотя культивация и система рангов вроде как есть, но в то же время её тяжело четко обозначить. Также редко когда удается узнать ранг того или иного персонажа и даже главного героя. В целом - культивации уделяется недостаточно внимания, в таких произведениях она является лишь небольшим элементом, а не одной из основных составляющих.
Также для каждой из трех категорий прикреплена таблица рангов культивации, если это возможно.
Лучшие
Отличные
Не плохие
Запланировано
@БоевойТурбоТаняСаня, 5тиминутки как правило с плохой графой а сюжета всё так же нету, ото тот Ni Tian ZhizunПротивостоящий небесам смотрю потому что герой киляет врагов, чисто по инерции гляжу, а так в 5ти минутки скоко пробывал на 1й волне вхождения в 3д мульты, почти всё говно. Не суйся туда пока все с норм графой не пересмотишь.@БоевойТурбоТаняСаня,@Rinnekage@Redington, я их по этим же причинам и скипал, единственное что спасает это компиляции в 4к,по приятнее + не приходится клацать по кд серии, но да, графика все так же огонь)Картина маслом из боевого мастера прилагается)
@Redington@БоевойТурбоТаняСаня, ха, смешно, такого ужаса не замечал.тебе что сомтреть нечего? что на 5ти минутки ушел
@БоевойТурбоТаняСаня@Redington, ес, все самое вкусное я уже посмотрел/смотрю, культиватор наш любитель короткометражек этих, насоветовал всякого, вот сижу смотрю, честно сказать противостоящий небесам последние серии вызывает только отторжение, боевой мастер все ещё норм, как раз присматриваюсь, что бы ещё посмотреть@Redington@БоевойТурбоТаняСаня, давай скажем и признаем често, 99 прцоентов ГОВНО, так что особого смысла нету заморачиваться и просто бери красивое, а что бы не путаться и не гадать бери сразу франшизами от автора. Есть два тайтла не про культиваторов 1й про становление империи Zi ChuanЦзычуань второй хоть и имеет мир культиваторов условных, но там ударение на приключение Juedai Shuang JiaoЛегендарные братья но на вкус и цвет фламастеры разные так что могут и не зайти тебе, сомтря что хочется душе.Нрвится РБСН сильнее остальных вот 2 связаных типа тайтла Wu Dong Qian Kun 3rd SeasonПереворот военного движения 3 Da Zhu Zai (2023)Великий правитель как я слышал.
Нравится ТРОН пробуй БК и Страну чудес, такая же ситуация как с примером выше.
@БоевойТурбоТаняСаня, Xingchen BianДорогой звёзд это не смотрю 1е сезоны были для меня меганудныеCang Yuan Tu: Dongning Fu Fanwai PianЛазурное наследие: Префектура Дуннин а это не смотрю потому что кринж для меня был в неокторых моментах с 1йх серий, и я забли, но 1 челоек сотрит ему нравится например. От автора Пожирателя звёд, но тут миры уже не связаны не слышал такого
@БоевойТурбоТаняСаня, из 5тиминуток буквально 2 помню от которых нету негативных чувств, но я их сомтрел по свежаку, если бы смотрел щас то хз что сказал бы.А вот мульт не 3д но приятный, лёгкий Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам
не культивация, так лёгкий юморок отдохнуть от оной для разнообразия, ничё выдающегося но чёт положительные воспоминания Ni Zhenshi Ge TiancaiТы настоящий гений!
@БоевойТурбоТаняСаня@Redington, к вопросу о том что хочется... Хочется чтобы в рбсн Цай Линь показали наконец... Вот чего хочется..., но то ладно, спасибо за ещё несколько тайтлов, после страны чудес на всякий случай все таки чекну и лазурном наследие, и легендарных братьев, и настоящего гения чекну и игру не по правилам, об этих тайтлах я как раз ничего не слышал, может чот интересное все таки покажутПо поводу нудятины мне уже ничего не страшно, я мага на полную ставку посмотрел фулл, таким не напугать😎
@Redington@БоевойТурбоТаняСаня,@Redington, ну да, с пятиминутками в целом так и есть. Ещё "Практикуя Ци Сто Тысяч Лет" можно (там тоже, считай, киляет). Есть ещё более-менееТак же за последние ещё парочку посмотрел где гг вроде не церемонится с врагами, но то надо "поднимать архивы". Несмотря на то, что в собственном списке (ещё не всё сюда перенёс) просмотрел уже за сотню китайщины (в основном культяпки, но есть несколько исключений) - всё же ещё есть что смотреть (вышедшие уже какое-то время, и выходящие, да и те что забросили переводить).
Когда там уже будет нейронка с годным переводом + озвучкой, что-б через неё можно было прогонять всё. Эх...
З.Ы. А оценки я тайтлам так и не проставил
Так же вижу вы тут в последнее время взяли упор на 3д, но есть и годные 2д: Вечная воля. Может кто упустил сей тайтл
Из пятиминуток недавних посмтаривал мой братик слишком силён, начало на каких то типа интригах и расследования что там когда то где то произошло, чутка показалось нормльным, но скорей всего чем дальше в лес...
Оцеки тайтлам тут с МАЛа видны, особо смысла нету проставлять оценки тут, если только для себя или еще хз какая причина может быть.
Ну шики в лице новой администрации сказали будут развивать это направление, но пока тут только ценители японщины, за оч редким исключением. Лично я по большому счёту уже перегорел китайщиной, объективно говоря там оч мало годных тайтлов. Даже РБСН который мне нравился долгое время, если положить руку на сердце и тот объективно фуфло, ГГ который появляется всегда в ласт секунду и опущенным ниже плинтуса Хайпадоном(Хай Бодун).
Из 2д (не берём в расчёт аватра короля, который в последствии слили, как на меня, ту говнографу 3го сезона не захотел включать потом) я чёто кайфанул от Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам одно из не многих китайских что не стыдно упомянуть. Вечная воля- слышал не раз хвалебные отзывы, но учитывая что автор(или авторка?) яойщик в целом и что по слухам и в данном тайтле в частности уделено яою или прочей лгбтщине время, я скипнул.
@Rinnekage@Redington, Яоя и лгбтв тайтле 0, вообще нет даже намёка за 3 сезона. Скинь хоть один слух, я потружусь по таймингам отыскать и опровергнуть, но там НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из упомянутого тобой. Там шикарные женские персы.Вот из за таких глупых слухов и выводов такие хорошие тайтлы скипать - сверх моего понимания.
Так что давай, не занимайся этим всем и стартуй Вечную Волю: хороший 2д графон, эпик и замесы + комедийные и романтические(в традиционном смысле) моменты присутствуют. 165 серий суммарного кайфа уже вналичии (не 5-минутка, примерно по 15-17 минут серия) и уже заанонсили 4й сезон. Точно не пожалеешь! Я б сейчас хотел забыть и пересмотреть заново, но увы.
Из опозитного - Магистр Дьявольского Культа. Хороший китайский 2д триллер-культяпка с хорошим сюжетом, но вот там прям напрямую показывают это(отношения гг и другого перса, без интима но всё остальное присутствует). Если на это закрыть глаза - то годная анима, тебя ж то не заставляют. Хотя да, если ты слишком критичен к этому - то и не пересилишь себя.
@Redington@Rinnekage, трудно будет сходу найти пруфы, кто когда где писал, да даже тут вот кто то дето что то вскльзо упоминал что я и решил скипнуть эо, хотя наслышан что хвалят хвалят, но прикумарили уже даже китайцы, сувать это.ну вот что это за тридварас
@Учетная запись удалена,@Rinnekage@Redington, в этой серии после жесткого события все девушки (как и статисты так и не только) пошли вешаться на ГГ, признаваться ему в любви, хотеть свадьбы и тд, не давая ни спать\ни есть\ни культивировать, ничего. И он то ли сам (то ли ему кто-то подсказал) что можно переодеться в женскую одежду что-бы свалить от туда, и перед тем как это сделать он вроде дважды сказал: "я лучше умру чем одену это" и попытался) Там это всё в комедийном ключе было и в моменте серии это видно, а не с призывами к лгбт и к роском... Больше подобных моментов я и не припомню, вроде как. не знал что тебя прям такое триггерит (я то уж думал что тебе только моменты отношений и прочего, которые явно очевидны)Вот сейчас 5-минутка есть 3д: "Все в клане под прекрытием кроме меня". Женские персы смак, постоянно хотят быть с гг, переспать с ним одна хочет и тд. Но вот в одной из серий у гг миссия - прорваться в один храм и там отыскать девушку. Но незадача, храм этот онли для женщин и там на входе стоит барьер "кроме женщин никому ходу нет", но тк он слабый - достаточно просто переодется девушкой (как сделал ГГ и ещё один мускулистывй брутальный чел, шоб проникнуть в храм и хелпануть злодеям этот храм захватить). Потом офц они вскрываются что мужики, гг всех врагов отмудохал и тд.
Так вот из за этих 5 минут тоже бы скипнул фулл аниму?
@Redington@Rinnekage, когда мужики в баб, тригерит,типа юмор типа смешно а по факту лгбт, я уже не раз тут приводил в пример кинопром сша, в начале 00х сериал друзья, аххаха у него два папы гея, а теперь хрен сериал или фильм посомтришь без лгбт, ну а китайцы вот паходу тже начинают заходить на полосу....
смотрел какое то время Shixiong A ShixiongБратик-братик и там началось тоже, гг так "по дружески" улыбается своеему другу , одмигивает, иди сюда мол, ща будеттема, и переодевает его в бабу, прям такая милота, прям вах, тридварасы кочненные, смЯшно.
Я не то что ваще не вляпывался в тайтлы с намёкаи или четкими фактами лгбт, но проблема в том чем больше рвемени проходит тем больше этого говна в процентаже, и это харит всё больше и больше, + настигают флешбеки что с кино сделали американцы.
@Rinnekage, 2й абазц ты добавил видимо позже, отвечаю на него, с 80 пр вероятностью-дараньщше бы мб просто плюнул брезгливо, но теперь так.
@Rinnekage@Redington, я тебя понял. Ну в таком случае, поступай как хочешь. Этот момент, про который я написал, занимает примерно 3 минуты 45 секунд из общего хронометража в 2805 минут = 46 часов 45 минут просмотра (за 3 сезона), и вроде это как без титров. - это так, решил уточнить.@Redington@Rinnekage, я приму к сведенью, я подумаю, но если я всё же попробую и что там еще найду... то я сюда вернусь...@Rinnekage@Redington, давай-давай, готов быть битым и оправдываться как только могу) Но честно говоря, других моментов - не припомню. А касаемо этого тайтла (эпик, сюжет и тд) - среди всей китайщины наверное в топ3 у меня.@Redington@Rinnekage, какие топ 2? Чисто по одзывам, так как я не сомтрел еще не то не то, у меня есть подозрение что топ 2 это путешествие к бессмертному и вот это, но я не смотрел еще повторюсь.@Rinnekage@Redington, ага, путешествие. Хотя тут я наверн провтыкался, в целом топ-1 и топ-2 это Путешествие и Воля.А так канешь Противостояние, Страна Чудес, БК, Трон, Окутывая Небеса, Разрушительное Действие Времени, Клетка Духа, Первый Порядок, Убийцу Богов и прочее-прочее с кайфом смотрел и продолжаю смотреть. Раньше бы сюда ещё внёс РБСН, но сейчас там... Для меня вообще пик был "Трёхлетнее Соглашение" ну и какая-то часть серий 5 сезона, где он пришел в академию Дзя Ма. Потом пошло-поехало падать.
Да и нестыдные пятиминутки тоже порой доставляют положительные эмоции, но говна среди них - больше всего. А тк сейчас нахожусь на стадии "нечего смотреть" (оно то есть, либо старое, либо брошенное, либо онгоинг но с плохими отзывами) - то потихоньку отыскиваю и смотрю.А онгоинги с хорошими отзывами (как 5-минутки, так и не только) - пока решил в копилку (ибо скоро на месяц-два пропаду, уж поднакоплю серий): Типа Цзичуань (спешлы после 1 сезона ещё не смотрел, а там второй сезон уже дропнул 6 серий)
, гробницу Богов 3 сезон, Клятва Мастера (от автора Ювенильной Песни, которая мне зашла. Там 2 сезон 13 серий пока, подожду до конца мб) и прочее
Властелин Всех Миров недавно глянул, хотя лет 6 назад после 10 серий скипнул его (хотя тогда мне ещё предстояло пересмотреть кучу годных культяпок и не только).
Тут кстати недавно был пост с анонсами от Тенсента, выглядит вкусно. Теперь ещё надо дожить до выхода тех самых тайтлов из анонсов)
P.S. Эхх, вот бы в таких коллекциях\клубах со списками тайтлов можно было выбрать вступившего\оставившего комментарий пользователя и посмотреть какой у него статус на тайтлах из списка, мол коммент от него: "Ищу анимки с тем и этим, которые я мог упустить".Другие юзеры открывают мой список просмотренных в коллекции\клубе и если знают тайтл, который я не смотрел но подходит под мои ожидания - сразу советуют.
@Redington@Rinnekage, они лайки не могут на коменты ввести и отгородить китай аниме от японского, а ты тут ваще в фантазии ушёл