kenchikk
в сети: 10 сент. 2025

Бездомный бог
Я его пересматривал даже пару раз, зашло, кстати опенинги в этом аниме супер крутые!
Такое, на лайте, посидеть залипнуть самое то, рекомендую.
Есть драки, драма, магия, духи, любителям такого зайдёт, хотя я думаю все смотрели Норагами, оно же стало уже классикой
Любовь и ложь
Аниме хорошее, концовка полная хрень, никакой определенности. Плюс к этому сюжетные дыры по типу, кто то говорит что разнарядки избежать никак нельзя, а кто то что все путем, нормально я против правил, на полном серьезе. Я пока смотрел, думал, что будет какая то определённость в конце, кого выберет гг, но в итоге он просто пришёл к выводу что любит обоих, класс. Крч бред полный
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Когда посмотрел, то сразу нашёл вайфу на тот момент, извини, но я люблю эмилию, шучу - Рем, хотя этот момент не люблю в аниме, Субару - дерево

Вообще задумка класс, хоть это и исекай, который всех достал, но этот исекай один из самых годных, и красиво нарисован и сюжет норм, и фан сервис на уровне, мне было интересно в общем
Любовь и секс
Один из моих любимых хентаев, хд. Люблю лисичек, а тут ещё и такая ммммм, мечта. Жалко только, что она исчезла, а так круто, реально)
Он ещё и без цензуры, вообще кайф.
Ну и плюс мне нравятся все эти исторические штучки юкаты, домики старые и тд, а тут лисичка в красивой одежде, милота
Советую к просмотру))))
Бездна подростка
Хотя манга еще не вышла, но мне она очень понравилась, но в начале было непонятно что происходит. В своем жанре хорошо получилось, интересно будет ли экранизация или нет, потому что мне бы интересно было бы посмотреть как преподнесут материал и как это будет,

Сюжет достойный, вроде ничего похожего пока не видел. Плохая жизнь тупо у всех в этом городе и каждый пытается выбраться, но у всех есть свое но. Интересные повороты, взять хотя бы про жизнь мамки гг или про друга гг который порешал его батю. Что будет дальше?

Персонажи. Персонажи отчасти конченые, училка тому пример, да и не только, почти все с прибамбахом. Но в этом кайф, плохая жизнь, такие же и персонажи, поможет только дурка. А так параллельно истории про каждого персонажа что то говорится, какие то моменты из прошлого и тд, Но про конкретных персонажей хотелось бы узнать побольше

Рисовка очень приятная, все по кайфу, да и вырезки из этой манги режут на пикчи, красивое...

В общем, мне пока нравится жду продолжения