kenchikk
в сети: 10 сент. 2025

Больше чем пара, меньше чем любовники
Ну в принципе, неплохо, только мне не нравятся открытые концовки, если бы концовка была определенная, то было бы на 10, а так 8. В принципе ничем не отличается от нынешних аниме в жанре романтика, комедия, так что пожалуй просто на уровне аниме, что сейчас выходит. Смотрится легко, особой смысловой нагрузки нет, просто посмотреть на раз сойдёт
Агент времени
Почему нельзя поставить оценку 12/10?
Настолько крутое аниме, что думаю зацепит почти каждого. В этом аниме есть всё : и драма, и романтика, и фэнтези, и сверхъестественное... Хорошо проработан сюжет, графика на достойном уровне. Каждая серия как будто отдельная история, но при этом они всецело связаны, что очень круто. Очень захватывающе и смотрится на одном дыхании. В общем, однозначно твёрдая 10/10
Из завтрашнего дня разноцветного мира
Аниме просмотрелось довольно легко, для вечернего аниме после работы самое то. Нарисовано красиво, сама идея сюжета тоже хорошо проработана. Романтическая часть покруче, чем во многих подобных тайтлах, по типу так сложно любить отаку и тд, наблюдать за их развитием интересно. В общем, если хочется чего то на лайте, то советую
Моя девушка не только милая
Ждал от аниме намного большего. Но это все настолько по-детски что ли, то ли по-стариковскому, потому что я все аниме ждал когда они хотя бы поцелуются, но нет. Нарисовано красиво, но скучновато, смотрел аниме и получше... В целом под пиво или на фон пойдет