kenchikk
в сети: 10 сент. 2025

Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Мне зашло, относительно из новых выделяется, просто в последнее время замечаю что аниме в жанре романтика становится скучной.
Здесь ситуация наоборот, сюжет прикольный, я не смотрел ещё аниме где гг приютил девочку к себе. Драма присутствует, персонажи интересные, ещё и с предысторией небольшой, не скажу что прям отлично раскрыты герои, зато есть над чем подумать. И да, если вы видели какие то нарезки с какими то пошлостями, в отношении с гг, то спешу расстроить, тут такого нет, да и это как бы ну странно было бы, если бы гг использовал школьницу, ахахаха, а то уже хентай получается какой то. Есть только моменты из прошлого девочки)
В общем я поставил оценку 9/10 потому, что на момент выхода, а это 2021, было свежо, да и сейчас могу посмотреть, в список аниме романтики, которую можно пересмотреть можно добавить
Я требую яоя!
Вот реально, зачем я это посмотрел? У меня только такой вопрос к себе, первое и последнее Сёдзё что я смотрел.
Понятно на кого аниме рассчитано, ещё и ачивка лучшего аниме какого то там сезона, за что, непонятно
В общем то, больше и нечего сказать
Сто процентов не рекомендую никому смотреть
Я хочу стать лучшим для тебя одной
Я вообще думал по названию, что что то поинтереснее будет, хотя по обложке наверно должен был понять, но как то внимание не обратил, если честно.
Жанр романтика, повседневность, а по факту это какой то гарем для девочек, ничего против не имею, просто мне такое не нравится
Абсолютно как то все мимо, что сюжет, что сама идея
Нарисовано нормально, графика тоже ничего
Пересматривать точно не буду
Я хочу съесть твою поджелудочную
Однозначно один из моих любимых фильмов, как Твое имя или Форма голоса.
Оно и романтичное, и драма, понравится любителям погрустить, кто хочет скрасить одиночество за моником, вечером или ночью, когда на улице дождь и совсем ничего не хочется.
Пересматривал не один раз и всегда вызывает много эмоций, думаю это аниме не оставит никого равнодушным.
Беспокойные сердца
Мб есть спойлер!

Ой это я недавно посмотрел, относительно.
Нууу, что сказать, хз, типа гг дебил, всё ахаххахха. Да лан, просто он сам не понимает что хочет, и мучает обоих тянок, хоть потом немного получше стал. Его можно понять, что пока одна была в коме, он с другой тусил, это не осуждаем, он бы с ума сошёл столько ждать, или спился бы. Это я не осуждаю, я осуждаю то, что когда рядом с ним была девушка, он ей делал больно своими выкрутасами, а мог спокойно уже жить с ней и дальше, хотя она его очень любила и вытащила из дерьма в котором он был, незнаю в общем