chudiknn
в сети: 11 окт. 2025

Неудержимая юность OVA
Ну первая ова честно говоря ни о чем. Все эти флешбэки были в основой линии сериала. Я промотал.
А вот вторая серия это действительно продолжение и концовка. И она совершенно адекватна. Я бы не назвал ее открытой, все и так понятно, хоть и не сказано вслух. Непонятно зачем этот 13 эпизод надо было выносить как ову, если это полноценное продолжение основной линии, завершающая часть.
Неудержимая юность
Как по мне, так отличный тайтл. Тянки все очень симпотные, пусть и несколько нестандартно нарисованные. Это нисколько не ухудшает сериал. Гмг иногда немного выбешивал. К гжг претензий нет. Второстепенные герои тоже все нормальные. Романтики , я считаю, маловато, да и концовку совсем завершенной не назвать, тем не менее, проходным нн назову. Все очень достойно.
Печать ветра
В целом обчень добротый тайтл. стоит смотреть. Рисовка норм для 2007 года. ГГ отличный чувак, как всегда имба. Правда не очень таки ясны их отношения, вроде как родственные, а вродекак и романтика. Но для японии наверно это норма. Я не знаю, заканчивается ли на этом ранобе, или есть продолжение там, кто читал - черкните пожалуйста. Ставлю смело 8/10.
Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница
Довольно необычный тайтл. Необычность заключается в том, что после первых двух серий остальные можно смотреть в любом порядке (если не считать бонусов после титров), потому что сюжета как такового нет, каждая серия это отдельные короткие повествования. Причем каждая серия не связана сюжетной линией от начала до конца, разбита на отдельные миниэпизоды по сути. И все они конечно про пошлости. Расслабиться этот сериал плзволяет. Девченки все симпотные.
Я поставил 8/10. Пойду смотреть ову
Непутёвый ученик в школе магии
По началу чем то мне этот тайтл напомнил доблесть рыцаря неудачника. Тоже вроде как герой со слабой магией, который оказывается круче всех. Это касается первых двух арок сериала, когда все в школе, соревнования и все такое. Однако последняя арка оказалась совершенно из другой оперы. Это уже не школа и романтика. Это уже конкреиный боевик. Причем довольно жестокий: кровь, оторванные конечности и все такое. В целом смотреть было интересно. Ставлю 8/10