chudiknn
в сети: 11 окт. 2025

Бездомный бог: Арагото
Мне понравился второй сезон. Не знаю чего народ на первый сезон гонит, он тоже был отличным, возможно немногим уступая второму.
Две отличных арки. Я очень надеюсь, что когда нибудь сделают третий сезон, однако времени после второго прошло много. Отсюда и надежд мало.
Ставлю 8/10
Меланхолия Харухи Судзумии 2
Это провал. Безусловно.
И вот почему. Если вы помните концовку первого сезона, они застряли в петле. И на это там выделили три серии. Но чтобы так бездарно начать второй сезон и слить на эту арку еще 5 серий? Скажу честно, посмотрел первую, 2,3,4 перемотал, 5 перемотал до половины, чтобы понять чем же эта арка кончится. И они обделались. Столько серий слить в 1 и 2 сезоне на эту арку и так голимо ее закончить - это надо еще постаратся. Если вы смотрели 1 сезон, то включайте тут сразу 5 серию. Вы ничего не потеряете.
Слишком занудной вышла и следующая арка про кино. Ничего выдающегося.
А уж какая унылая последняя серия.
Кароч больше 6/10 не могу поставить. Гляну про исчезновения гляну, мож там чего интересного
Инициал Ди: Стадия четвёртая
Наконец мы дожидаемся развязки всей этой долгой истории, котра длилась довольно долго. Рисовка тут уже посовременнее, гонки подинамичнее, все в том же стиле, как и должно быть. Всю серию инициал д я посмотрел за 4 дня, все стадии. Очень рекомендую к просмотру все с начала и до конца. Где то может много болтовни, но если вас нужно только гонки, то смотрите боевые стадии
9/10
Инициал Ди: Стадия третья
Отличное продолжение сериала. Хотелось бы чтоб всё таки растянули побольше и был сериал, а не просто фильм, но это ничуть не уменьшает достоинств этой серии, про японские дрифт гонки. Если вы видели первые сезоны, то смело включайте это продолжение. Тут всё так же драйвово. 9/10
Инициал Ди: Стадия вторая
Второй сезон ничуть не уступает первому. Всё так же круто нарисованы гонки, машины. Гг взрослеет, это видно и по рисовке и по эмоциям. Котор в первом сезоне почти не было. И это часто мешает. Ну мы все это понимаем, как эмоции иногда мешают сосредоточится и мыслить трезво. И в сериале это хорошо отображено. 9/10