Как-то на шики было голосование за самых бесячих персонажей. Так вот, Цуцуй достоин быть на первом месте (ну или хотя б в тройке лидеров). Это просто нечто. Как же он меня бесит.
Не, я понимаю, что меняться сложно, что нужно время, что он не привык жить не как хикка, но мне кажется, что конкретно здесь уж слишком сгущены краски.
Если опустить описанное ниже, то в остальное мы получаем полный комплект романтического клише.
Если в списке нет ничего интересного или просто хочет посмотреть не напрягая голову - да не вопрос, можно смело посмотреть тайтл, но таки лучше потратить время на более кошерные картины.