[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Отзыв сразу на два сезона. Ну незнаю, я буду нейтрален, ибо есть немного плюсов и минусы.
Оппенинги. Ну, мне не очень понравились, хотя рисовка красивая.
Рисовка. Ну, она прикольная, но какая-то странная что-ли, вообщем, претензий нет, но как-то было странно.
1200x675
1280x720
Сюжет. Ну, обычная романтическая история с моментами кринжа, увы. Типо, прям супер типичная романтическая история, это конечно не минус, но для меня слишком обычная. Хотя второй сезон более интересный, так как раскрывают больше персонажей.
Вообщем, я рекомендую все, кто любит прям обычные романтические истории. Второй сезон вышел лучше, чем первый, так что вот так.
Оппенинги. Ну, мне не очень понравились, хотя рисовка красивая.