История очень хорошая. Глубокие истоки ее начинаются с того, что девочка прокляла саму себя. Сюжет крутится вокруг ГГ и ее якобы первой любви, которая оказывается не взаимна.
На самом деле для меня это аниме было ударом, не знаю почему, но далось оно мне очень тяжело.
Показали пору юности ГГ и как она нашла своего принца, который в итоге оказалась не ее принцем да и она не главная героиня сего сюжета, да в конце ей признались, но удивило тем, что конец был кхм...весьма не простым, сюжет повернули так словно мы привыкли что всегда хэппи енд, но тут он был немного другим
Воздыхание ГГ ее тот принц, оказался пареньком непростым и не искренним, прям для Нито девочки с прекрасным чувством справедливости, но при этом со сложным характером., в общем тяжело было переварить сие творчество, поэтому поставила 8 из 10.