Темп повествования в сериале просто всё ужасно портит. Кажется, что сериал пытались сначала расстянуть, потом осознали, что сильно затягивают и надо ускорить, потом поняли, что сильно ускорились и надо опять затянуть... очень много пустых сцен, а сцены которые как-то на сюжет влияют либо пролетают мнгновенно, либо тянутся вечность в золотую середину режиссёру никак не удавалось попасть и смотреть это было скучно либо из-за большего количество пустых сцен, либо из-за черезмерной затянутости нужных из-за чего создавалось впечатление, что в серии по большому счёту почти ничего не происходило, и то, что было на экране 20 минут можно было вместить и в 5. Но конечно во второй арке всё поменялось к лучшему, разница ощущается очень сильно. Повествование стало более ровным по темпу, более серьёзным, в первой половине вообще переборщили с комедией ненужной. Хотя скорее всего это и не так, но кажестся, что если пересказывать сюжет, то первые 15 серий перескажешь в раза 3 быстрее, чем последние 11. Действительно, концовку было куда более интереснее смотреть, чем начало под которое можно уснуть. Даже эмоционально заметно,что вторая часть лучшесмерть Камины вообще не задевает, а вот смерть Нии это уже что-то в плане эмоций.. Конечно лучше всего было бы начинать смотреть сериал с 16 серии, так как в ней кратко пересказывается весь сюжет первых 15-ти серий, но я бы в жизни серии не скипал бы, а стало быть и советовать такого не могу. Из-за чего рекомендовать смотреть или наоборот не рекомендовать не могу. Решайте сами, но если вы таки задумались:"а стоит ли таки смотреть?", а не сразу отказалиьс от этой идеи, то да, стоит.