Если сухо.
Минусы: сюжет предсказуемый, диалоги тупые, драки однотипные, на персонажей почти не как не влияет взросление.
Плюсы:: БОЛЬШИЕ РОБОТЫ!, все супер эмоционально, персонажи интересные и в основном не типовые (интересно наблюдать за их развитием)
Но сухим ничего не останется после просмотра, то наваливаться слезы, то невероятный духовный падём. Произведение супер эмоциональное и мотивирующее.
Не могу поставить выше 8, так как оно вообще не держало меня. Думаю из-за возраста. Я несколько раз начинал смотреть его с нуля и периодически плевался от диалогов. Для меня оно все же растянутое.