"Ура! Наконец-то это закончилось." - первая мысль, что у меня появилась после окончания просмотра.
Да, наверное нужно было посмотреть всю серию и уже после этого писать какое же это шидевральное аниме, но нет, спасибо, мне и этого сезона хватило с головой.
Единственное за что я могу похвалить аниме - это рисовка. Она не плохая, даже хорошая, не супер, но твердоё "хорошо" , ну и мрачные тона в сочитании с яркими елементами. Все. Остольное же мне не понравилось. Даже вся это "философия" и отсылки к истории и библии... Здесь даже сказать нечего, настолько они невнятные и блеклые.
Если быть кратким, то аниме ОЧЕНЬ скучное, да и к тому же не вызывает никаких эмоций.
Может я просто как-то не так смотрела или что-то еще, ну уж извините, именно такое мнение у меня сложилось