Спасибо LiSA за новую песню в плейлисте Ichiban no Takaramono.
Спасибо Lia за OP, также скачал.
Пару лет назад наткнулся на same name визуальную новеллу. Привлекла дорогая картинка. Но дальше событий, которые показаны в первой серии аниме, не читал. Сейчас за 4 дня посмотрел сериал.
Сюжета здесь нет, потому что нет действующих лиц и правил. Нет конфликта, борьбы. Звучит абсурдно. Но вспомните, что речь идет о загробном мире. Весь сериал словно бредовое коллективное сновидение случайных людей, которые не понимают, что с ними происходит. (прям как мы в реале
) Мы ведь все любим аниме за то, что в нем все правила и логика на поверхности. Тут все не так.
Если говорить о посыле... Эти перерождения и "компенсации" после смерти - какая-то религиозная (сентиментальная) чушь. Понравились интересные характеры, например, боженьки и американца. Вторая причина, по которой смотрел - музыка и картинка. 7/10.
Спасибо Lia за OP, также скачал.