Это аниме зацепило меня своей лиминальностью происходящего. Какой-то странный мир с целой огромной школой, со своими "игроками" и так сказать "нпс" в своем роде. Такая концепция действительно подбодрила меня к просмотру сея тайтла. Первая серия была просто что-то с чем-то, однако дальше по моему мнению всё покатилось так себе. Я часто не мог сконцентрироваться на происходящем и много прослушивал, мне часто приходилось мотать назад, чтобы понять что черт побери вообще здесь происходит. Если честно я так и не понял почему оно вызывает такое чувство недосказанности, однако я могу сделать вывод что это из за того что рассказывается мало а делается много. Герои видели друг друга пару дней +- а уже полностью сдружились до состояния полноценных друзей и товарищей. Я не понял в чем прикол но это просто было за кадром. Таких моментов на самом деле очень много, так же и с ГГ и ангелом, каким образом он успел так быстро влюбиться в эту девушку если между ними были только товарищеские задания, где они иногда помогали друг друг и пересекались (ну это 2 половину аниме). Бытовуха "игроков" так же осталась для меня просто секретом, единственное что я знал так это то что они живые, и так сказать не хотели исчезать из этого мира, ну и историю их из прошлой жизни и то некоторых персов. Не показали как живут герои, их общежитие к примеру, как встают, как на уроки ходят. Постоянно одни лишь миссии и миссии, вот это да. Я считаю что это аниме слишком короткое, и много чего было не рассказано. Однако я ставлю ему 8 потому что мне понравилась сама задумка, другая беззаботная жизнь где ты можешь творить что душе угодно и тебе за это ни чего не будет. Да может хлопнут разок, но ни чего бессмертный же. Когда я смотрел это я ставил себя на место их, и точно могу сказать что сделал бы невероятно большое количество вещей. Я думал что на этом аниме и будет акцентированно, я думал что там будут показывать то чего мы не в состоянии сделать в реально жизни по разным на то причинам. Я считаю что смотреть это однозначно стоит, но это уже явно на любителя