Это будет самый короткий отзыв в моей жизни. Без спойлеров.
Визуальное и музыкальное сопровождение - просто 10 на 10.
Ключевые персонажи весьма себе неплохие, особенно это касается двух девочек, очкарик кажется немного вафлей, ну а про то, что розовая жижа бесконечно бесит, про это и говорить не стоит.
Сама идея сюжета - прекрасна. И подана практически филигранно, кроме некоторых моментов, о которых я умолчу, чтобы не спойлерить. В целом, у аниме получается качать вас на эмоциональных качелях, а когда речь заходит про тяжелые отношения между детьми и родителями, так вообще, особенно эмоциональные люди могут и слезу пустить. И все было бы замечательно, но, процитирую аниме / мангу "Бакуман": "Последняя глава отделяет шедевр от заурядности", в нашем случае, последняя серия. И увы. Увы-увы-увы. Данная работа полностью перечеркивается последней серией и получает свои заслуженные 6 из 10, вместо бесспорных 10.
Визуальное и музыкальное сопровождение - просто 10 на 10.