Знаете, а ведь если представить, что аниме закончилось на моменте где они вышли к морю в первый раз, и забыть эту историю про Прародительницу Имир, про то что Эрен может влиять на прошлое, видеть будущее, внезапно получив способности доктора стренджа, вот если бы мы этого дерьма не увидели, и я бы щас писал комментарий под концом 3 сезона, он бы был положительным. Однако, судя по всему, из-за хайпа студии надавили на мангаку, или хайп надавил на мангаку, жажда денег, популярности, да черт его знает. Появились попытки объяснить то, что не планировалось объяснять, и начали затыкать дыры чем смогли. Итого мы пришли к вот такому финалу. Переживания по смертям, вообще вся ценность каких либо решений, интерес, вера в происходящее, весь реализм - просто всё кануло в лету. Крайне опечален тем, что гипотетически мощная штука стала жертвой
1) Прибыли
2) Фанатов
3) Жанра, а именно сёнена.
И, черт возьми, до сих пор остались вещи, которые плохо объяснили, даже пытаясь объяснить что-то максимально странными затычками.
1) Прибыли
2) Фанатов
3) Жанра, а именно сёнена.
Черт, фалько просто стал мать его голубем, я это не готов принять так просто. На вопрос - А ПОЧЕМУ.
Ну, я вспомнил зика... Он так вроде умел ( чо, когда? Почему мы об этом не знали? Почему мы это не видели? Почему фалько вообще это увидел? Причем тут зик? Какого черта тут происходит, почему он просто стал долбанным птеродактелем?!. И это черт возьми 1 маленький пример с маленьким мальчиком. Про Окапи я вообще молчу, очень надеюсь что комментаторы добавят фразу ну это всё объяснялось в манге, и даже если так, черт возьми, в аниме мы это не увидели, да и вообще отзыв на аниме)