На моей памяти уже слишком много таких аниме, где у главного героя работа, навык или ещё какая-то краеугольная способность мира, определяющая иерархию людей. И со временем это начинает надоедать и бесить. Раньше исекаи лезли из каждой щели, и вот теперь это.
Что ещё было неплохо - это начало, потому что оно было стандартно и кроваво. В который раз начало виде предательства мерзких товарищей. Дальше должно идти опасный момент, отчаяние главного героя и в конце появится судьбоносное спасение из ниоткуда. Следом должно быть плодотворное и балансное развитие. Но нет, это аниме уходит скорее в экшен-комедию. Герой из серии в серию легко уничтожает врагов, прокачивается, хоть это не сильно нужно и собирает гарем красавец-духов. Ну ещё, конечно, наруто-терапия фигурирует, даже враги почти все живые (демоны тут демоны и точка). Ещё как галочку из многих драматических историй автор ни с того ни с сего даёт главному герою сомневаться в себя, достоин ли он всего этого.
В общем это около детское лайтовое аниме. Если ничего интересного не ждёшь, то смотреть можно, но будьте осторожны чрезмерный шлак вреден для здоровья.