Худшая работа сценариста, режиссера, аниматора оказалась самой дерьмовой.
Я наверное чего-то не понимаю, но наверное Нельзя просто взять и сделать хорошее аниме
1200x628
Как и указывали тут многие, первая серия была... скажем так, вызывала сдержанный оптимизм.
584x500
И правда, по мере продвижения и увеличения степени имбанутости главного героя, а отмечу, что это происходит уже в середине второй серии, все встает на свои места. ГГ у нас просто имба, прям имба имба. В компании с ним у нас сисястая стесняшка и лолибабка. Гг, как принято, тоже стесняшка, от слова "Х...у..й..." во рту у него горчит.
Значит суть сюжета такова, наш герой упал в яму, там ему вставили в шоколадный глаз камень духа мирового древа, он стал супер сильным (в процессе упоротых, то есть упорных тренировок, естественно под предводительством и по методике лолибабки) и значит с, теперь уже, духовным шоколадным глазом идет на поиски сестер сисястой. На этом сценарист, автор встали и вышли, возможно в окно.
По ходу дела, какого-то хера, на Гг начинают охоту, спросите кто? правильно вот они:
596x474
Гг, значит люто начинает ненавидеть демонов, хотя лично они ему ничего не сделали, просто пафасно представлялись и становились жервой его имбанутости.
Но это все фигня, мы это уже видели чуть более чем везде. А вот что действительно переполняет вот эту вот баночку мочи, полную чуть более чем на половину
330x615
Так это приступы справедливости гг. Эти потуги вызывали у меня такой приступ кринжа, что как и небезызвестный герой из Таганрога, я начал общаться с телевизором, примерно вот так:
800x450
Вот пример: Значит ГГ прибывает на спасени каких-то селян. Замечу, селян, председателя местного колхоза "40 лет без урожая" он вообще первый раз в глаза видит. Селяне, как и положено в совковом колхозе, нихера не делают, а только жалуются на продразверздку. Герой значит засеивает им поля прямо таки крепкой яровой, побеждает местного зеленого змия :
736x976
и выдвигается на беседу с председателем колхоза, на предмет: "Да как же Вы товарищ допустили" и "Мне сам товарищ Брежнев приказал разобраться"
Председатель высылает ГГ в сторону ...уя.
Враги меж тем не дремлют и предпринимают вылазку многотысячной армией супостатов на территорию вверенного Партией колхоза. Селяне естественно продолжают нихера не делать, председатель отсиживается в местном представительстве опкома.
ГГ всех естественно всех победил, спас селян и социалистическую собственность от расхищения.
А председатель, став жертвою империалистов, поддался уговорам и окончательно перешел на сторону врага. И вот бы шлепнуть гада, но ГГ хочет всех спасти и главное, чтобы все улыбались.
Т.е. понимает? Он вообще этих людей не знает, но готов получить по щам и знатного леща, как репер Шок, но чтобы все улыбались. Были бы деньги, в этот момент в телевизор полетела бы бутылка с пивом, просто ну на трезвую голову это вообще невозможно смотреть. Нет, ну я понимаю, у тебя может фетиш на улыбки, ну ты силен как бог, просто выпиши всем предписание "Улыбайтесь" и пусть хоть кто-то посмеет не улыбаться
300x254
Вывод. Второй сезон, а уж поверьте, он будет, смотреть не буду, мне телевизор жалко.

Председатель высылает ГГ в сторону ...уя.