Аниме смотрится бодро и затягивает .
Персонажи , с одной стороны и запоминаются , а с другой смотрятся как фон . Всё таки " поднятие уровня в одиночку "
Иногда слыша имена персонажей , так и хочется сказать " будьздоров " будто чихнул кто-то
Сюжет, он тут затягивает , почти каждую серию заканчивают на интригующем месте , ну или есть небольшой интерес . Что побуждает ждать следующую серию. Как и следующий сезон.
Если немного подробнее , то у гг есть цель мотивация , которой он благополучно достиг, на третий сезон собираются уже замахнутся уже на суть иного мира и врат . В общем заинтриговали. Кто то заросший мужик ? отец? Кто те персы в конце? ....в общем или манхва или ждём
Музыка, если честно мне не очень зашёл саунд , просто не мой жанр .
Рисовка, хорошая но бои как будто набор кадров , особенно битва с муравьём , но смотреть можно и ни какого фу нет. В целом приятно смотреть.
Рекомендую к просмотру, но мне не нравится эта вся пафосность этого аниме , мне почему-то сразу вспоминается пафосность из "восхождения в тени"- там та как раз и высмеивается весь этот пафос , но здесь же .... пафос на полном серьёзе , что аж смешно
Музыка, если честно мне не очень зашёл саунд , просто не мой жанр .