Отзыв содержит спойлеры
Относительно первого сезона, стало ощутимо лучше- пафос, которым тайтл глушит изо всех щелей, стал куда органичнее. Ну и избавились от богомерзкого "выживания на последней единичке здоровья".
В конце первого сезона, мне было очень любопытно, как же будет реализована концепция "некроманта", и, в основном, я был приятно удивлён- восставшие тени отлично поддерживают пафосность своего повелителя, особенно когда он поднимает новых солдат прямо во время битвы, как, например, было с Клыком. Но у такой системы, как и у системы рангов в принципе, есть проблемы со скачками силы, и это одновременно и печалит, ибо все прочие персонажи и их способности умножаются на ноль, и интригует, ведь перед нашим героем вновь появятся могучие враги, с которыми будет совсем непросто, а значит красочные бои никуда не денутся. Ну и всё-таки интересно, как автор будет выкручиваться из текущего положения дел, ибо если от местного Меруэма было столько проблем, что же будет с второстепенными персонажами дальше?
Подытожу: это всё тот же соло-левелинг, но путь от лоха до супермена уже пройден, ну а гг стал не только боссом качалки, но и .
9/10 за исправление ошибок предыдущего сезона без потери качества сильных сторон.