Сюжет банальный и скучный. Персонажи - типичные для подростковых аниме гипертрофированные архетипы. Сопереживать никому из них не хочется и наблюдать за этими карикатурами неинтересно.
Слишком много несмешных кривляний, истеричных всхлипов, вскриков и прочих неприятных ушам штук. Авторы очень стараются рассмешить самыми дешёвыми способами, используя примитивный юмор для дошколят, но могло быть и хуже, дно не пробили. Несколько раз меня всё же пробило на улыбку.
Визуальный стиль приятный: мягкие цвета, яркий дизайн персонажей, качественная анимация. Понравился опенинг и треки в эндингах, но хотелось бы больше музыки в сериале про рок.
Оценка: 4 из 10
Оценка: 4 из 10