Годнота.
Интроверт+экстраверт+флегматик+сангвиник=идеальная группа. Аниме подкупает своей простотой, трогательной историей, криповым юморком а так же живой атмосферой царящей в в коллективе четырёх девочек.
Повествование идёт от лица застенчивой и замкнутой Хитори Гото. А всех остальных участников музыкальной группы вы запомните не иначе как по цвету волос. Гиперболизированная зажатость Хитори может сводить неподготовленного зрителя с ума. Вы можете испытать жгучее желание ударится обо что то головой дабы развидеть этот кринж. В таком случае, прошу вас, не сдерживайтесь ! Вперед, долбанитесь слегонца о шкаф и продолжайте просмотр, оно того стоит !
8 серия, 7:00 уфф... как же хотелось в этом аниме видеть больше СОЛЯРЫ. Относительно других тайтлов на музыкальную тему здесь она более менее раскрыта. Однако, ничто не запрещает мне лично хотеть больше, и засыпая в кроватке видеть Молчаливую ведьму с гитарой под трек No Remorse - Cannibal Corpse. Такс, кажется я отвлёкся.
Одинокий рокер это аниме про музыкальную группу. И каждого персонажа в этом аниме можно смело назвать картонным и непроработанным. Однако, вместе они - живой организм. Это тот уникальный случай, когда персонажи-костыли вбиваются в шпалы, на них кладутся рельсы диалогов, по которым едет поезд сюжета и это всё работает !!!