Очень классно, но могло бы быть и лучше.
Плюсы:
1. Сама концепция развития ГГ очень понравилась, с ее постоянной эволюцией
2. Дико харизматичная ГГ, зависит конечно от озвучки, но анилибрия держит марку
3. Нелинейное повествование. Поначалу немного сбивает с толку, но к середине картина выстраивается
4. Всегда есть рыбка покрупнее.
5. Несколько раз создатель сего щедевра попытался обмануть меня, и один раз у него получилось Так как сюжет паука идет за пятнадцать лет до сюжета людей
6. Господи, что? Японцы наконец освоили 3D?
Минусы:
1. Слишком харизматичная ГГ. Да, это еще и минус. На фоне паучка остальные персонажи выглядят слишком клишированными и скучными, и те фрагменты, которые посвящены им, откровенно скучноваты, по тому что ты видел это в сотне других тайтлов.
2. Пока весь мир дерется на мечах, в закромах у эльфов лежат роботы и клоны-киборги Да, конечно, сюжет частично это объясняет, но лично я не люблю подобное в фэнтези, максимум какой-нибудь револьверчик или винтовка
3. Имена. Здесь их откровенно много, и они откровенно сложные для неискушенного в японщине уха, так что я уже минут через пять забыл, кто есть кто. А имя ГГ вообще называют пару раз за 24 серии, так что я тупо не понимал, когда речь шла о ней
Итого: Более чем достойно, но хотелось бы больше внимания паучку и меньше всем остальным. Надеемся, ждем, верим во второй сезон, иначе придется читать мангу
Плюсы:
1. Сама концепция развития ГГ очень понравилась, с ее постоянной эволюцией
2. Дико харизматичная ГГ, зависит конечно от озвучки, но анилибрия держит марку
4. Всегда есть рыбка покрупнее.
6. Господи, что? Японцы наконец освоили 3D?
Минусы: