На самом деле этот фильм выглядит так, будто автор решил взять по кусочку из каждого своего творения из прошлого и сделать то, что он умеет делать как обычно. Если Вы тот самый зритель, который выключил фильм на 5-10 минуте, то дайте этому творению шанс полностью разгореться (хых). Это тот самый фильмец на вечер при котором можно выключить мозг и весело отдохнуть, ибо сам сюжет тут весьма простой и очевидный, однако следующие шаги и приёмы можно угадывать наперёд, если прям следить за ходом повествования. Поверьте, это того стоит.
По правде говоря посмотрелось на одном дыхании без перерывов. По сути напоминает как Гуррен, но это не Гуррен, но воспринимается весьма приятно. Приятная боевка, эпичные ракурсы, рисовка почти что такая же родная как из 2007. Гамма слегка кислотная, но быстро привыкают глаза. Персонажи не шибко раскрыты из-за малого хронометража, однако всё компенсируется боёвкой в стиле TRIGGER, как они и делали всё время.
Как итог, 9\10, это неплохой фильмец на один раз, в будущем вряд-ли к нему можно возвращаться, но я ощутил тот самый заряд эпика и экшена под эпичную музыку, которого так давно мне не хватало. Этот кусочек счастья вернул меня в то время, когда я смотрел Килл Ла Килл и Гуррен во времена школы и беззаботной юности. Спасибо всем, кто дочитал до этого момента.