Начиная смотреть аниме в далеком 2020 году, мне попадалась корона грешника в глаза и я отложил ее в дальнюю полку. Но совсем недавно попался топ лучшие меха... и там было сие произведение на равне с Гиасом и я решил что пора, прошло почти 15 лет. Его знаю в узком кругу , сравнивают с ЕВАНГЕЛИОНОМ по сложности , но евангелион на голову выше там вообще нихуя не понятно а тут в общих чертах да.
Я решил поставить 8 из за душевной концовки, она пробила на эмоции за инори за шу. Все таки Гай оказался хорошим, типа Эрена плохой, чтобы его победили или как в посл сезоне псов.
Я почти забыл что начал смотреть это аниме, глянул половину и ушел в отпуск, и случайно спустя 2 месяца вспомнил..... это минус. Бл№дь как я мог забыть что не досмотрел аниме.
Тяжело смотрится, особенно 1 половина. ГГ конченный нытик, который ни с того ни с сего становится героем с нихуя. Школьники во второй половине становятся армией????????????????? ало камон блин. Где хоть 1 учитель.
В целом аниме неплохое, и анимация хороша. Но советовать смотреть его я не буду никогда. Забавно видеть что количество + ,- и нейтральных отзывов почти равно.аххахахах.
Сколько людей столько и мнений.
Зависит когда начинать смотреть это аниме... Если в самом начале как и сао тебе неимоверно зайдет если после 200+ тайтлов то нет.
Сколько людей столько и мнений.