Seyko
в сети: 23 мая 2025

Повелитель тьмы на подработке!
от
:ololo: Это было слишком смешно! Сюжет не запутанный, не сложный, но и не скучный! Великолепный мультик!!! Всем советую :) На протяжении всего сериала я ни разу не заскучала.
Романтики мало, но для меня это огромный +, так как я не люблю сопли/слюни. все сражения круты как яйца, а Повелитель тьмы... Такой красавчик! :!:

Для просмотра стоит подобрать нужную озвучку. Я, для усиления смешнявок, выбрала АниДаб :lol: Даже и не знаю, над чем больше смеялась: над озвучкой или над аниме. В общем ставлю 10!
Магазинчик Тамако
от
А мне кажется, что это очень доброе и милое аниме, но оно без особого сюжета и смысла. Такие аниме я называю "фоновые". Сидеть и смотреть их — будет скучно, а заниматься какими-то делами по дому и слушать, да одним глазком смотреть — самое оно. =)

Хорошие и красивые персонажи. Про петуха я вообще молчу. Этот куриц покорил моё сердце. =)

На 10 аниме не тянет, но вот 8-ку оно заслуживает, но если бы не ED, то поставила бы 7. Песенка Neguse такая милая и классная. Я таю.

В общем просто хорошая и добрая анимешка ни о чем. Так, для расслабления ну или для фона, как я говорила ранее.
Шаман Кинг
от
Давно-давно смотрела впервые. Недавно пересмотрела снова. Ну что я могу сказать. Самое любимое, дорогое и обожаемое аниме в моей жизни. =) Люблю всем сердцем и душой.

Единственное, что меня в нем расстраивает, так это
печальный конец. Хао же стал богом, стал королем, а в аниме его убили. Нет нет... Нельзя так. Надо было оставить его образ "Злойдей, который добился своей цели" и в аниме. Ну да ладно, все равно буду любить это аниме =)

Орать что манга лучше не буду, ибо и аниме и манга прекрасны по своему.

Смотреть и читать определенно стоит (именно и то и то, а то останется не правильное мнение, ибо концовки разные!), если смотреть, то именно японскую версию, ибо американцы своей цензурой, переводом и вырезкой многих сцен попортили и исказили сюжет.

Например:

Мною всем сердцем ненавистная сцена, когда Анна
посмела ударить щечку моего Хао.

1. Японская версия. За что Хао получил леща? За то что жестоко простебал Анну аля "Ну да ну да, ты достой стать женой семьи Асакура ихихих "язвительное хихиканье"

2. Американская (русская) версия. За что тут Хао получил леща? За то что якобы предложил Анне стать его невестой. ХАХАХА. Щасс... Такой идеальный злодей никогда не опустится до такой низости, как Анна.

Естественно я поставлю этому аниме все 10 баллов.
Сасами-сан@Лентяйничество
от
Было жуть как скучно смотреть всё это. Всё запутанно и нудно. Жутко бесит этот инцест между братом и сестрой. Мерзость какая-то. Обычно аниме я просматриваю за 1 ночь, это же через силу смотрела 2 дня. Все время находила поводы остановить просмотр. Я даже генеральную уборку затеяла! Единственный стимул для просмотра — Кагами =) Ну прелесть, а не персонаж. Ставлю 7.
Я и мой слуга из секретной службы
от
Честно, это аниме меня очень порадовало. Я настолько ненавижу жанр "романтика", что плююсь при веде розовых соплей, как верблюд, но... Это аниме одно из немногих, которое на самом деле увлекает, не заставляет кривиться от чрезмерной нежности, а персонажи не раздражают. Наверное, спасибо надо говорить характеру главной героине. Будь она тряпкой, я бы уничтожила создателе очередной розовой истории.
Юмор не скажу что очень крутой, но он и не плоский. Даже не знаю как объяснить.
Персонажи милые и совсем не раздражают (что для меня редкость, ибо почти в каждом аниме есть персонаж, которого я ненавижу, а это аниме одно из немногих исключений)
В итоге скажу: красивая история, которая не давит на мозг чрезмерной романтикой.
Ставлю 9 из 10, т.к. на первых сериях мне было совсем капельку скучновато =)