Seyko
в сети: 23 мая 2025

Не моя вина, что я не популярна!
от
:lol: Ааххах это такой смешной мультик!!! Стоит посмотреть))) Шутки жестокие донельзя, а позитив и негатив бок о бок шагают на протяжении всей серии. Ставлю 10! Давно такого хорошего творения не было. Надеюсь, что розовыми соплями не испортят (ненавижу романтику).
Цветы зла
от
Такое необычное произведение... Я в шоке. Страшно и интересно одновременно. Супер!!! Правда, стоит посмотреть. Ротоскопирование это чудо!
И я совсем не согласна с теми, кто кричит, что рисовка говно, сюжет скучен и бла бла бла.
Нет! Просто те, кто не читал Бретона, тот и не поймет все переживаний героя. Я честно так удивилась, когда услышала строки любимого поэта в аниме. Правда, вещь стоящая. Но для начала стоит все-таки ознакомиться с творчеством автора.
Рисовка? И что? Лично мне жуть как надоели уже милые мордашки. Вот вам реалистичная рисовка японцев. Хватит уже в розовых очках ходить.
Я ставлю этому аниме 10.
Чудовище за соседней партой
от
Это с ума сойти!!! Первая серия — улет!!! Такой динамичный сюжет! В 20 минут создатели уместили туда сюжет полноценного 13-ти серийного аниме про любовь. Аля "Девушка тихая, паренек такой-то любовь поцелую бла бла бла". Это просто невероятно! Очень смешное аниме!!! =)
С места на место
от
Я, как ярая фанатка аниме аля "школьная болтавня не о чем", с надеждой скачала это аниме. Рисовка как в Лаки Стар завлекла меня, НО!!!
Я ничего ужаснее и дибильнее еще не смотрела. Сейчас я на половине первой серии но я уже ставлю этому аниме 2-ку, ибо более жалкого закоса на Лаки Стар я еще не видела. Там даже характеры персонажей схожи. Меня уже тошнит. Т.к. я смотрю с субтитрами мой слух жутко режет и раздражают звуки "унянян ня десу мимими"... Это так тошнотворно -_- Их СЛИШКОМ много! Эти слащавые рожицы через каждые 5 секунд. О нет... Нет... Только из-за принципа досмотрю эту мутотень! Жуть. Если вы 13-ти летняя школьница, которая при виде неко визжит как хз что, если вы "някаете" и "каваитесь" (позор вам), то смотрите. Если с головой у вас все хорошо — проходите мимо. А я пошла тратить 4 часа жизни в пустую, досматривая этот бред.
Брошенный кролик
от
Ничего светлее и добрее я в жизни не смотрела))) очень хороший мультик)) Я даже немножко расстроена, что он такой короткий. Советую посмотреть всем всем))) после таких аниме мир становится чуточку добрее. Я очень рада, что потратила ночь на такую прелесть.