Ну серьёзно не понравилась она мне , поначалу была терпима , но чем дальше тем больше надоедала, пытается помочь но не может толком , да ещё и себе вредит, ну как бы не раз ей говорили если что надо, проси о помощи не делай всё в одиночку , нет ей надо самой что-то сделать, но зато когда Элиас решил всё в одиночку сделать, и помочь ей , и тут понеслось ," я тебя не прощу" , "как ты мог такое сделать" . "Да ты на себа посмотри" , хотелось бы чтобы он так сказал , но увы. Я бы вместа Элиаса использовал бы магию на себе и стюр бы все воспонимания об этой дуре, грубо но факт. Ну а последние серии меня как то загнала, так растянули , да ещё и в конце только решили расказать об их прошлом , ну и конечно же сила обнимащек решит любую проблему , а как же без неё та. Отровенно говроя когда её ранилы , я даже подумал , что если она умрёт , меня это никак не заденет , хотя она гг , и на протяжении 24-х серии я наблюдал за ней , как сказать наблюдал , терпел

от
1 / 0✓✕0
После просмотрачувсто такое, двоякое . Из плюсов: Очень красивая анимация , природа и волщебсвто ярко выражено и выглядело эфектоно , опенинг первый тоже понравился. Из персонажей ну не поверите, больше всех понравилась Силки горничная у Элиаса, вроде ничего особого не делала и реплик вообще не было , но приятная на вид и дествия её немого забавные. Ну про персонжей некоторых и говорить нечего добавили так, что бы растянуть на 24 серии. Истории эти трагичные , как то не особото и трогали , я этих персонажей и знать не знал , а мне тут истории их расказывают. Ах да ещё про песни, чуть ли не в каждой серии , такое чувсто будтобы мультики от Дисней смотрю, поменьше бы их было бы. Откореввного говоря можно много ещё к чему придраться , но пропущу это , просто скажу свою мнение про Чисэ Хатори . . Ландо, думаю хватит. Ну всё же для своего жанра аниме не плахое на твёрдую 7 тянет