Mr.Friz
в сети: около 23 часов назад

Любовь и ложь
И так , наконец то я посмотрел это аниме . Отличное впечатление , просмотром доволен , но всё же есть конечно то, что и не понравилось , ну а как же без этого . Ну для начала , мне очень понравилась Лилиана , не знаю даже как сказать повезло ли ее что , что гг стал ее партнёром или же нет , жила спокойно и столько всего пережила после этой встречи , бедняжка. Мисака тоже понравилось , очень любила гг , что мне очень понравилось, хотя странная какая-то у неё любовь , особенно когда о говорила , что была бы счастлива увидеть как он вступит в брак с другой , себя она почему то не представляла с ним , хоть и лубила , ну гг тоже не плохо , хотя мог бы и раньше признаться в своих чувствах , а не когда пришло письмо. Ну концом все же я не доволен откровенно говоря. Да сострадал им обоим ,
но мне бы хотелось что бы он выбрал Лилину , Мисака конечно хороша , но Лилину было очень жаль , всегда шла на уступки, пыталась помочь , вобщем мой выбор остался бы на ней
,но не понимаю зачем так делать , что бы угодить зрителям , или же второй сезон или что то типо того. Как они это будут расхлёбывать понятия не имею , посмотрю с удовольствием. Ну а пока моя оценка 7/10 на 9 потянуло бы , но концовка подвела , даже осадок некий остался , от незаконченной истории , надеюсь 2 сезон не за горами , очень рассчитываю на это
Идолмастер
Вполне не плохое аниме, хорошая рисовка , истории добрые и милые , с шипоткой драмы , персонажи раскрыты не плохо , не все конечно , но и этого достаточно. Мне понравиля персонаж Продюссер-сан , тем что помогает девочкам с их проблемами и поддерживает всячески. Поправде мне нравятся такие персонажи в аниме, добрые, в очках , помогают другим , но и далеко не заходят с добротой , в личную жизнь не вмешиваются , в отличии от Харуки. Тоже добрая поддерживет всех , но как по мне уж слышком она далеко заходит со совей добротой и начинает вмешиваться в личную жизнь. Как по мне здесь хватает одного персонажа который должен их поддреживать всячески , а дальше они сами должи проложить себе путь к славе. Насчёт славы, поначалу они хотели стать идолами , а в итогои поняли что им дороже веселиться вместе, чем стать настоящими идолами. Как по мне глупо сделано , ну да ладно , не так уж всё гибло. Вобщем всё не так уж плохо на 7/10 однозначно тянет.
Живая любовь! Проект «Школьный идол»
Я не лубитель аниме на тему музыка , но много где в интернете встречал не мало хороших отзывов об этом аниме и вот наконец посмотрел. Чтож , рисовка хорошая , сюжет тоже не плох, повседневность вобщем . Всё бы ничего, но откровенно говоря гг Хонока мне не понравилось, ещё с первых серии она меня немного раздражала и с каждой серией все больше и больше , и так до последней серии . Взбредёт что-то в голову и давай делать, всё бы ничего , да только остальных за собой тянет. Ну и конечно встаёт вопрос, почему все за не следуют , почему они не придерживаются своему мнению. Как по мне Хоноке много экранного времени уделили , а ведь остальные девушки тоже очень даже интересные. В пример могу привести только одно аниме такого типа "Ангельское трио" , не скажу что оно лучше, но там всем удили время , была группа , где все принимали решение, а не один человек.
]Ну а последние 2 серии мне совсем не понравились . Да ты виновата , никакой жалости не было к Хоноке, и давай себя винить , я виновата , я ухажу. Пытались вызвать жалость к ней , но жалости у меня к не обсалютно отсутствовала. И все такие, надо взять перерыв ,
]как по мне,это бред. Ну а так 7 из 10 , не больше, не меньше
Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение
Не сказать что я ожидал от этого тайтла чего то необычного , ну не затянуло , скучновато , банально , а местами переиграно , особенно с этой фразой, [spoiler=спойлер]позволь мне взять на себя часть своей ноши [spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler], но и отвращения оно не вызывало , так что 6/10
Отступница Габриэль
Ну вобщем так себе скажу я вам, на любителя. Бывает местами вызает улыбку на лице, но эта улыбка так мемолётна, скорее было нудно смотерь это, ибо никакого разнообразия , все серии были такими однотипными, что можно всё предугадать. Вроде Габриэль как бы гг в этом аниме, но как не странно она больще всех выбещивала, её пофигизм просто достал, слишком много пофигизма, збавила бы обороты хоть немного, былобы чуть интереснее, бесил ещё такой момент , все патикали ей , пытались её как то изменить, забили бы на неё и всё, ну она как бы гг этим всё и сказано. Помимо Габриэль ещё Рафаэль так же меня бесила, такое чувство будто бы автор придумал её для мазахистов, может комуто и нравяться издёвки , но мне она вообще невкатила, ладно бы она местами издевалась, так её роль заключалась в том чтобы насолить кому нибудь без каких либо тормозов, тоже моглабы збавить обороты , а то испортила весь образ . И так таким образом: - 2 бала Гэбриэль за её нескончаемый пофигизм, -1 бал Рафаэль за её тупые выходки, -1 бал за однотипные серии, итого 6/10 , но всё же на досуге глянуть можно