Dizel92
в сети: около 6 часов назад

Бесконечные небеса 2
К сожалению с первым сезоном не сравнится.
Если в первом с рисовкой все было стабильно, то тут происходят постоянные скачки, от хорошо нарисованных до тех, халтура которых очень бросается в глаза. Динамика и анимация по прежнему хороши, но в сравнении, в этом сезоне её меньше и она не такая захватывающая.
Если в первом сезоне ГГ не раздражал, тот тут, уже, моментами начал даже бесить, эта его тупость не понимание прямейших намеков, эта боязнь женских тел, короче говоря ГГ не вырос ни на каплю по сравнению с первым сезоном и даже в боях он практически бесполезен. Еще, он стал заметно страдать не логичностью своих действий.
Не много напрягают мега имбовые злодеев, которых месят толпой но им попросту по барабану, такое впечатление что этим искусственно продлевают время боев а следовательно и хронометраж.
Очень спасает этот сезон Татэнаши Сарашики благодаря ей не удается заскучать, да и ношу "этти" в этом сезоне в большей степени переложили на неё, но это даже в плюс. Если бы не она, оценка была бы ниже, а так 7/10
Честно скажу, очень обидно за рисовку. Надеюсь это IS: Infinite Stratos 2 - World Purge-henБесконечные небеса 2: Очищение мира хоть не разочарует.
Бесконечные небеса
В принципе есть все что присуще гарему; шаблонность, ГГ-чурбан (но не раздражает), неловкие ситуации в которые попадает гг, набор девочек из которых в что-то из себя представляет Хоки остальные больше в роли мебели, но я и не против, ведь как раз Хоки больше импонирует, (хотя, тут каждому своё) ну и еще старшая сестра.
У меня не большой (скорее самый минимальный) опыт в мехах, но мне понравилось, тут все очень динамично и не скучно, прием рисовка и анимация, как по мне, для 2011 года заслуживает уважения.
Этти довольно сбалансированно и не выглядит навязчиво, да и качество его хорошее.
Что касается сюжета, тут нет чего-то глубокого, запутанного, сверхинтеллектуального, извините но это этти-гаремник а я некогда не жду от них ничего высокого в сюжете, но было интересно наблюдать за происходящим, да и в конце концов нам все раскрыли и все показали.
Комедия, тут в начале было много смешных моментов, но ближе к концу их поменьше, но это нормально, ибо ближе к концу идет переход на более серьезные действия.
Вообщем, приятный, бодрый экшен-меха-этти-гаремник с хорошей боевкой, анимацией и рисовкой, с незатейливым сюжетом но с хорошим раскрытием персонажей и ответами на вопросы поставленные в процессе просмотра.
Очень и очень достойное произведение для своего 2011 года. 8/10
Академия Драгонар
Пойду сразу по минусам.
-В комедию не смогли.
-В гарем не смогли.
-В романтику не смогли.
-В боёвку не смогли. Особенно финальный бой, это вообще что было? Это даже на обычное сражение не тянет а на финальное и подавно.
-Еще, зачем? Зачем эти тентакли лезущие во все места... Отвратительно
Мерзко. Причем, случаев с ними было не один или два, а больше.
-Сюжет слащавый, да и его ту набралось на процентов 20-30 от экранного времени. Да, и не раскрытого остались тонны. Плюс слабые диалоги.
-Даже финальный
поцелуй слили...1920x1080
Что вам мешало показать нормальный?
  • Что касается персонажей, тут тоже все не очень хорошо. ГГ типичнейший ояш, тупенький ничем не запоминающийся. Ребекка Рэндалл-милая красотка, но что она забыла в "главных персонажах" я не понимаю. Эко милая маленькая цундэрэ, довольно ревнивая. Сильвия Лотремон тоже милашка, в начале цундэрит но со временем становится мягче. Вот так, только красота и милота, больше сказать нечего. Хотя Сильвия к концу выросла морально и психологически, в отличии от других персонажей.

Пойдем по млюсам.
-Хорошая и приятная рисовка, местами хромает, но в целом это не бросается в глаза.
-Не плохое этти, как и рисовка лиц, и нижнего белья Правда и тут есть моменты с прихрамыванием
Ну или этого,
могли бы другой ракурс выбрать и не показывать, это я про нижнюю часть тела, ибо выглядит...
Я не знаю куда это записать в плюсы или минусы, но этти мне показалось тут слишком навязчивым, да и размеры грудей... Хотя ладно, это что-то я начал слишком придираться :)

Хоть минусов и много, но не скажу что тайтл вызвал негатив, напротив смотрелось легко и без напряга, были, даже, моменты заставившие попереживать, ну и в большей мере милота персонажей, так-же смягчила эти минусы. 6/10
1920x10801920x10801920x1080
Сотня
Для начала скажу, что это отличнейшая реклама для первоисточника, ибо последние серии оставляют нам столько вопросов, и для ответов на них нужно читать ранобэ, но делать этого я конечно же не буду, хоть и хочется узнать.

Сюда я попал как любитель гаремников, и он вполне меня устроил, все мы понимаем из чего состоят эти самые гаремники.
И этот тайтл представляет из себя легкий и приятный гаремник с хорошей рисовкой из которой вытекает не плохое
Персонажи: Тут и любящая сестрёнка, и грудастая цуедэрэ можно сказать две подруги детства, все довольно милые и приятные девчонки. Как и полагается присутствуют смешные курьёзные ситуации, тут они довольно не навязчивые как обычно, да и сам гг попадающий в них, обычный добрый паренек не вызывающий раздражения.
Сюжет: Задумка интересная, но развитие по ходу аниме слабое, и это развитие, как я написал в начале, добавляет только вопросы.
Что касается экшена и меха, тот, в принципе, пойдет, но мало, очень мало, как и романтики.

За достойную рисовку и девчонок, и некоторые приятные моменты
и за
8/10 приятный этии-гаремник.
Еще понравился 2-й эндинг
youtube
Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра
Честно сказать очень неоднозначное чувство после просмотра. С одной стороны мне было скучно, а с другой мне понравилось. Понравилось музыкальное сопровождение и отсылки к другим аниме, понравились живые взаимоотношения между персонажами, очень понравились две неординарные личности Наюта и Эшли жаль что Эшли было мало и это, как по мне, ошибка. Если бы не Кани со своим извращенным характером, постоянно втягивающая всех окружающих, особенно Мияко, в свои сети извращенности это аниме было бы совсем скучной повседневностью про повседневные тяготы и лишения новеллистов. К главному герою я никак не относился, вплоть до 11-й серии, где его слова очень сильно меняют мнение о нем, и, даже, заставили покраснеть нашу извращенку Кани эти слова заставили поменять отношение, даже, к самому аниме. Кстати игра в этой 11-й серии это что-то!
Но этого мало, как комедия это аниме себя оправдывает, но как романтика... Вообще, этому аниме крайне необходим второй сезон, причем не менее 24-х серий, ибо этот тайтл, в данный момент, местами скучноватая реклама к первоисточнику, обрывающаяся на самом интересном месте.
Тем более как идут дела в ранобэ

8/10 за рисовку, музыку, и не плохо прописанные характеры персонажей и в особенности за Кани её сэйю Hisako Kanemoto шикарно озвучила. Вообще я вру, если бы не Кани аниме провалилось бы в яму уныния и оценка была бы 6/10.