Dizel92
в сети: около 3 часов назад

Непутёвый ученик в школе магии
сслка на торент, кому нужно
Лично мне понравилось все, вот именно все! И даже, казалось бы, скучные рассказы про то, как работает магия мне были интересны. Получил удовольствие от шикарной рисовки в особенности, от рисовки женских персонажей, да и по характерам девчонки вышли забавные, в особенности Миюки она просто что-то с чем-то! В тайтлах встречалось много сестренок, но Миюки... Какая же она прелесть, её характер, манера поведения, эмоции, я в восторге от неё
Вообще это аниме меня повеселило больше чем некоторые комедии, было весело наблюдать как Тацуя с каменным лицом заставлял девчонок смущаться и краснеть, да и вообщем их реакции доставляли много позитива.
Я люблю аниме, где никто не подозревает кем на самом деле является ГГ, и тут как раз такой случай, да ГГ-имба, но эта имбовость тут выглядит, как бы сказать, она не бросается в глаза и плавно протекает на протяжении всех серий. Да, в конце там ад, но а как по другому. Это так было лично для меня.
Как я написал выше, мне понравилось все 1000000/10 Жду второй сезон. Кстати, не помню, где-то из комментариев спер забавную картинку 1920x1534
Готика
Прекрасное аниме с отлично переданной атмосферой тех времен, переданной при помощи рисовки, как вам сказать, вы если будете смотреть обратите внимание как тут выглядит окружение, сам интерьер наряды, в особенности платья Викторики и Корделии И весь этот интерьер, одежда, окружение, у этой рисовки присутствует какой-то своеобразный шарм, честно скажу я натыкаюсь на такое первый раз, и возможно сейчас такого уже не увидишь.

Сама же Викторика это что-то, её характер, манера её поведения, то как она смущается, цундерит, злится, а то, как она чихает и иногда спотыкаясь падает, это произведение искусства, тут её Сэйю отдельное уважение.

Что касается сюжета, то шикарного детектива не получилось, но смотреть интересно, сначала все загадки идут мозаикой, но к концу все складывается воедино, есть свои интересные и неожиданные повороты. Правда? иногда возникает ощущение что действия нашего Глупенького азиата движутся по слишком "правильным рельсам" Но смотреть интересно! Тут нам раскрыли все и всех, единственное что я не понял почему у Викторики волосы стали серебристые

В итоге вышло отличное произведение с нотками драмы, рисовкой, которая мне очень понравилась, отличным опенингом и эндингом, интересными персонажами (кстати, на счет одного персонажа я ошибался в начале, и рад что ошибался) Аниме не без минусов (мелких), но в топку эти минусы, ведь мне понравилось, но было то, что хотелось увидеть, но этого так и не произошло, два момента, думаю кто посмотрит, тот мня поймет какие именно. 10/10
Книга магии для начинающих с нуля
Люблю такие аниме. Хорошая история с прекрасными персонажами интересным сюжетом (Да! Мне понравился), каждая серия держит планку интереса, смотреть было сплошное удовольствие, чему способствовала и приятная рисовка.
Естественно, тайил не претендует на что-то, прям, грандиозное и по отзывам это видно, но каждому своё. Скорее всего многие ожидали от этого тайтл большего, я, в свою очередь, не ждал ничего, а искал что-то приятное для отдыха и я это получил с лихвой. Зеро очень понравилась да и Кашак тоже, забавные у них двоих характеры и взаимоотношения.
Я человек не требовательный и не придирчивый, мне аниме понравилось в нем ничего не раздражало, не бесило, не вызывало отторжения, поэтому 7/10.
Иксион-сага: Другое измерение
Буду краток.
Смотря первую серию не ожидал, что это аниме мне понравится, до момента когда ГГ дал ему по шарам. Так сказать: "Удар по шарам-двигатель прогресса"
Это хорошая расслабляющая комедия, несмотря на свои 25 серий смотрится легко и быстро.
Концовка, честно сказать, удивила, не думал, что иксионы способны даже на такое. 8/10 Мне понравилось, расслабился и посмеялся.
Мириады цветов фантомного мира
Хорошее, легкой и приятное аниме, что очень понравилось, каждая серия начинается с научной теории или закона а в самой серии показан её практический пример, интересно и познавательно.
Хорошая рисовка, опенинг, персонажи, в особенности Эта милашка и Эта милашка и Май как милая обладательница пышных форм.

Тайтл идеально подходит для отдыха, мне было интересно и приятно смотреть. 8/10

Почитал отзывы и удивился, что многие сетуют, мол много фансервиса. Не знаю, но такое впечатление ,что они не видели то самое "много фансервиса" я к примеру даже вспомнить не могу чтобы мне за время просмотра бросился в глаза тот самый фансервис. Были моменты когда Май пощупала себя за грудь и купальники были. Возможно представление фансервиса сетующих и моё отличаются(что более ввероятно) по моим меркам тут слабый фансервис. Даже Фансервисный спешл откровенно слабый. Хотите увидеть фансервис посмотрите Юна из гостиницы Юраги
Приятного Вам просмотра.