Deus.9s
в сети: 28 июля 2025

Рейтинг короля
Смотреть
История о глухонемом
Или как мне её преподносили, советовав:Детское аниме с недетским сюжетом, с чем в теории можно и согласиться.
Начинал смотреть по большей части со скептицизмом(ещё и долго откладывая тайтл...) из-за растянутого введения с предысториями и специфичной рисовки.
Можно назвать типичной историей из разряда сёнэнов со своим путём становления героем и т.п.
Я, как и многие, терял логику действий персонажей в какой-то момент, но, лично для меня, на просмотре это отразилось минимально.
Оочень в душу запал второй опенинг своей как шикарной визуальной так и аудио-составляющей.
Первый советовал бы скипать из-за "спойлерности". Думал что буду жалеть о том что его так и не смотрел, но вернувшись – считаю что нет.
Из особенностей:
– Анимация хорша.
– Рисовка. Хоть она и не каждому подойдёт, однако в данном случае она показывает себя достойно и самодостаточно, раскрывая мимику достаточно для понимания./ на фоны она не повлияла от слова совсем, они хороши/
– Динамика сюжета. Начало и моменты флешбеков могут показаться весьма затянутыми, хотя ближе к концу они целиком раскрывают практически всех ключевых персонажей.
– До сих пор не могу я понять каким же образом
Бодзи одолел Босса
ибо из показанного ранее это имба как в силе так и в скорости..
– Только в конце я стал замечать что...Никто не умирает??? Все мертвецы остались в воспоминаниях...
Хотелось бы овашку на минут 10 с сакуга второго опенинга о боях Босса:(
Более чем БОЛЕЕ ЧЕМ достойное аниме за свой сюжет./ Не шедевр, но к просмотру добавить стоит.
Позабавил Silver Chariot))
Скрины:
1920x1080 1920x1080 1920x10801920x10801440x8101344x756
Король демонов, попытайтесь снова!
Посредственно посредственно посредственно.
Персонажи запомнились только из-за ассоциаций с иными тайтлами:луиза, рэм, эльфы, killer queen и сам айнз.
В целом может и неплохо но... Остается ощущение что не все раскрыли, не всё показали, кругом пусто...
Персонажей достаточно, фансервис кринжовый. Радует что гг рассудителен, не туп(прям даунгрейднутый айнз, отстраивающий Великую Гробницу Назарик))
Рисовка посредственна и в моментах ее не хватает.
В целом тайтл очень легкий, на пару вечеров пойдет, но будь в нем больше юмора/боёвки/чего-то ещё(???) - оценка была бы выше.
1920x10411865x10801887x1080
Перерождение Дяди
Хорошее аниме с неплохим дизайном, разнообразием персонажей(ну да..даа все конечно шаблонные но от этого смотреть не менее интересно). Хорошаа идея наблюдать за приключениями в исекае (которые уже по сути завершились) через зрителя, как по сути мы это и делали раньше самостоятельно.
С самого начала с продвижением сюжета показывали всё новые и новые способности дяди, надеюсь т.к. есть шансы на второй сезон подобная тенденция не загаснет, ибо как после половины новинки" видавались всё реже, да и выдумать что-то откровенно новое...сложно.
Кроме стандартного исекайного наполнения присутствуют много противоположных ситуаций которе могли случиться только с орчьей мордой:>.
Юмор хорош, однако самые забавные моменты произошли в основном в реале, что ну..такое себе.
Странно что отзыв вроде как уходит в негатив, когда мне в целом аниме понравилось.
Порадовало что конец более или менее фентезиен и есть заделка на новый сезон.
1222x690
ожидаем
Кэйон! Ураон
Забавная вещица/ как немного из жизни персонажей заходит на ура.
Но..детская какая-то? Рисовка конечно да..абсолютно на любителя.. ну постер полностью её описывает.)
1920x1080
Думаю приятнее было бы смотреть понемногу после каждой серии оригинального тайтла.
Порадовали музыкальные вставки в конце. Кстати отсылки на моменты оригинальных серий тоже!!
Кэйон!!
Хорошее, милое, ламповое.
Второй сезон как видно полностью перетёк из первого и я даже не заметил чего-либо критически иного<= не сразу заметны изменения (эхх хоть и опенинг мне понравился меньше чем он же первого сезона).
Рисовка проста но придраться к ней нельзя ибо она и делает часть той атмосферы что царит во время просмотра.
Из минусов можно выделить разве лишь то, что аниме не сконцентрировано конкретно на музыке, а про повседневность в бооольшей своей доле.
Жаль, приходится прощаться с уже привычными полюбившимися персонажами.
1920x1080
Печально было смотреть на моменты после выступления на последнем фестивале.
И! Важно! Присоединяюсь к мнению Руслана о том, что стоит смотреть порционно - не более пары серий в день (всё впечатление может испортиться;)