Deus.9s
в сети: 28 июля 2025

О моём перерождении в меч
Хороший, лёгкий исекайчик на вечер.
Все по классике : попаданец, элементы культиваторщины, имбанавыки и пр..
Хоть и гг довольно необычной формы(даже не крип и не гоблин), это не мешает наблюдать за ним с интересом.
+Нормальный графоний.
+Повествование идёт не напрямую.
+Ост радует (особенно в моменте с тренировками).
(Лично мой плюс - нет размазывающей арки с гг до попадания в мир)
+-Опенинг/эндинг как-то да не запали:<
-Хотелось бы больше про устройство магии, хоть для галочки.
-Явных минусов не особо мноот, разве что... "шаблонность, предсказуемость"?.. Возможно..Однако здесь это вписывается в общую картину.
По итогу у нас есть очень крепкий среднячёк и выше.
Сет черной кошечки - имба!!!
Летнее время
Очень хорошо 9.4/10.
Сериал заинтересовал с первой серии, смотрел неотрывно. Высокая скорость повествования, не дающая заскучать, много экшона. И рисовка!! рисовка великолепна .Персонажей много и все из них запоминающиеся(вследствие достаточного экранного времени и их прописи), например, Хидзуру как самое заинтересовавшее меня.
Нечто среднее между Паразиотм и Резерой в плане миксовки событий, повествования, идеи, ну и ещё чего-то там, но превосходящее оба ранее озвученных тайтлов на x%. Вообще не стоило бы сравнивать и собственно делать этого я не буду.
Сама тема временных петель вобрала в себя "всё что могла" и умело это показывает. Можно выделить то, что в этом случае
не только гг перемещается в прошлое, но и антагонист вместе с ним, из этого выходит и доп. интерес второй части повествования, ведь всё было бы более размазано по петлям.

В целом: Очень приятное и яркое произведение. Радует что оно закончено(хоть невольно и грезишь о продолжении-повседневнике о жизни персонажей после).
Довольно забавно что концовка неоднозначна
(ну или это я слеп и не вижу в упор)..Либо это всё остаточная сила глаз(перед его исчерпанием), либо же всё перезаписано как без участия теней.. Энивэй я рад хорошей концовке

Музыка/опенинг/эндинг что первый что второй хороши и не вызывают желание пролистать(пропустил всего пару раз за все серии)
Тайтл считаю лучшим в своих жанрах за год( из мною просмотренных) и, кажется, нечему его даже пытаться "переплёвывать".
1920x1080
Путь домохозяина
Забавно, смешно, легко смотрится. Куча комендийных нарезок такого формата не дают заскучать.
От производства нетфликса такого не ожидал, ибо там обычно оригинальные сюжеты и интересная( ну не на столько же) рисовка.
После начала аниме приходит вопрос: "какой же там был бюджет???))" Но в принципе это не важно ведь этого хватает с головой.
Юмор хоть и не слишком уж и разнообразен, тем не менее для просмотра в таком формате более чем хорош.
Корона грешника
Довольно хорошее и по первым ощущениям цельное произведение. По началу артхаусностью веет но это так.. первичное)
+Много персонажей и хоть как-то они да прописаны
+Нелинейное/ смотрел не на фулл концентрации и без желания что либо предугадывать
+Раскрыта тема сердец (хотя хотелось бы чуть подробнее)
+Графон для своего времени хорош, не кушоет глаза и не злоупотребляет статичным кадром
+Отличнейшее музыкальное сопровождение по всему аниме(больше всех засел 2op)

-Роялей не много но они... большие(?)
-Возможно это дело случая но меня, к сожалению, не затянуло:<

~Непривычно было смотреть что-то.. "такое" после новых не цельных фансервисных проходняков. В целом тайтл более чем заслуживает просмотра и потраченного времени не жаль (как по мне показательный тайтл своих лет).
А вообще начинал смотреть из-за Инори и опенинга)
Развращённая гильдия
Более чем, жанры себя оправдывают на все 80. "Почему 80?" Гарем обманчив..ну точнее его здесь не должно быть._. а в целом для остального хорошо, твёрдая(как флагшток) оценка. С рисовкой конечно интересно..и в какой же момент стали делать такую обводку..да и вообще стилизация непривычна да нова (как минимум для меня).
Хорошо что некоторое время было выделено на рассмотрение сути происходящего/то бишь почему и зачем монстры липнут а не едят.
О а ещё и новую вайфу завезли)0