|S†orm|
в сети: 22 июня 2025

Кэрол и Тьюсдей
Все тут пишут про сюжет (который весьма простенький и подается так же просто) или про персонажей.. а я напишу вот про что

это МУЗЫКАЛЬНЫЙ тайтл.. и основной его фишкой является МУЗЫКА.. на неё должен был быть сделан колоссальный акцент.
А что по факту я получил.

Несколько претензий (конечно это вкусовщина, но всё же) Музыка - кал. чистый натуральный. Все исполнители ВСЕХ ВИДОВ И МАСТЕЙ исполняют голимую попсу и всё в одинаковом звучании.. откровенно плохая музыка и откровенно отвратительное звучание большей части исполнителей.. многие треки имеют адово ужасные звучания зачастую начинаясь хорошим проигрышем вдруг врывается пару аккордов которые блин ну вообще никак не могут быть тут.. ну может быть это музыка будущего и я её не понимаю, но откровено ХОРОШО тут звучат только 2 трека: 1) это то, что исполняют "сестры русалки" ведь это, черт побери, будет мемом. и 2) Это та песня, которую девчонки исполняют в первой серии.. ВОТ ДВА ЕДИНСТВЕННЫХ НОРМАЛЬНЫХ ТРЕКА,

и второй момент, который меня вымораживал просто на протяжении всего тайтла.. голоса исполнителей песен и голоса персонажей это вообще совершенно разные голоса ничего не имеющие общего друг с другом..

когда ты видишь в кадре человека который говорит одним голосом и тут же начинает петь вообще другим.. это просто вырезает слух..
в итоге досмотрел только потому, что начал.

Но визуал хороший. Персонажи само по себе приятные да и мир выглядит вполне себе хорошо продуманным что ли..
а ну и просто огромнейшее количество всяких впихиваний лгбт тематики в экран.. блин.. я не сильно против такого.. это ж аниме.. как бы я привык уже.. но черт побери.. там на Марсе вообще натуралы остались?
Этот замечательный мир! Багровая легенда
начало - в лучших традициях
концовка - ЧТОЭТОЗАБРЕД?
если верить "сведущим" - концовка придумана от балды создателями фильма а не автором оригинала.. что чувствуется даже тем, кто не шарит в первоисточнике.. отсюда очень сильно портится впечатление..
в остальном коносуба коносубой во всей её красе..
если бы не концовка девятку бы точно заслужил.. в остальном.. 7/10 не по меркам шики, а по адекватному использованию десятибальной шкалы.
Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?
Есть тайтлы которые ты дропаешь потому, что в них тупой сюжет.
Есть тайтлы которые ты дропаешь потому, что в них тупые персонажи.
А есть этот тайтл.. ты его просто дропаешь потому, что... а назовите мне хотя бы одну причину почему я не должен дропать этот тайтл после первой же серии..

настолько отвратительную завязку я давно не видел..
Даже пересилив себя и начав смотреть вторую серию.. я понял, что дропаю это безобразие после первой минуты второго эпизода.
Даже тот же "остров" имел больше положительных качеств, которые удерживали меня от дропа (к слову.. дропнул на середине первой серии потому, что тупой тайтл). но тут.. чисто "любовь к исекаям" заставила меня тыкнуть на начало второй серии..
И вот не надо мне объяснять сейчас, что типо "а что ты хотел от тайтла с таким описанием\тегами\исекая про мамку"
Я
ХОТЕЛ
ТО
ЧТО
ЗАЯВЛЕНО:
"КО МЕ ДИ Я"
(к слову о тегах. приключения, комедия, Фэнтези.. Коносуба имеет те же теги)
почему я вижу омерзительных персонажей, максимально тупые диалоги.. и мне говорят "это то, что нужно после рабочего дня".. после рабочего дня я не хочу получать еще порцию экскрементов.. мне на работе этого хватает.. короч.. тайтл мусорный.. если вы еще не начали его смотреть - не начинайте. если уже начали - бросайте немедленно. а если вам понравилось - вернитесь в палату.)

Верните мне драгоценные МБ трафика, потраченные на этот сериал..
Ванпанчмен 2
Читаю комменты и удивляюсь.
Ребят.. правильно сказал Гиггук. Че вы ноете, что мало Сайтамы? НА ЧТО СМОТРЕТЬ-ТО? НА ТО КАК ОН ВАНШОТИТ ВСЕХ С ТУПЫМ ЛИЦОМ?
кто-то писал про то, что "звуки стали лучше". Звуки стали ТАКИЕ ЖЕ как и в других тайтлах от JCStaff. Включите тот же "тяжелый объект" и услышите ровно те же звуки (но лично от себя скажу.. блин да.. они несколько эпичнее что ли). Лично я оч доволен вторым сезоном. Анимация на высоте, эффекты не хуже чем рисовали Madhouse единственное, в чем сильный слив - основная рисовка персонажей. да.. тут у них явный проигрыш, но в целом - уровень выдеражали. я специально пересмотрел 1ый сезон сразу после просмотра второго. и в целом остался доволен. Смена студии провалила только внешний вид персонажей. боевые сцены.. а уж особенно с использованием CG ни разу не проиграли ни в чем.

по поводу сюжета. Ну согласен. Сайтамы мало.. но блин.. а на что смотреть? серьезно? кто-нибудь может придумать еще хотя бы пару шуток, то бы они смотрелись свежо или хотя бы не "баянами"? а вот развитие остальных персонажей куда интереснее. История того же Кинга.. блин.. это же очень круто. еще в первом сезоне были намеки на замуты, которых даже во втором сезоне не успели затронуть, значит есть куда сюжет пилить, значит есть еще истории, которые хотелось бы узнать. А смотреть на то, как Сайтама раздает всем анигилирующих лещей? ну да.. для разнообразия можно, но делать из этого сюжет? ребят. Спорю, что у вас всякие Наруто 9-10\10 в списках отмечены
Домашняя подружка
Скажу так..
я уже давно не ставлю оценки тайтлам..
раньше "по неопытности" я оценивал каждый просмотренный тайтл.. и сейчас понимаю, что эти оценки далеки от реального впечатления от тайтла (ну банально не с чем сравнивать.. всё в новинку)..
По этому сейчас я ставлю оценки только там где это действительно необходимо, где реально что-то годное или же полный отстой
(ну или где-то, где уровень хайпа не соответствует содержимому)

так вот..
9\10
и как сказал Гиггук "Я ЗНАЛ ЧТО ВСЁ ТАК И БУДЕТ НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ БОЛЬНО"