~Kunilin~
в сети: 20 нояб. 2024

По ту сторону границы
Кхм,привет!Я бы хотела рассказать пару словечек о данном тайтле,не против?Тогда я начну.
1.На самом деле с данного тайтла когда-то давно я начала смотреть аниме:shy2: и вот ,спустя много месяцев я решила его пересмотреть.Насколько я счастлива,что начала с такого шедевра.Идиально просто всё:love2: Персоонажи,рисовка,музыкальное сопровождение,сюжет и т.д.
Моя оценка не упала с прошлого просмотра 1О/1О +_+
Данганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее
Чтож,а вот и я.Пару дней назад досмотрела «Отчаяние» и вот теперь досмотрела и «Будущее».Моё мнение таково:
ОПЕНИНГ просто шикарен!!После отвратного опенинга «Отчаяния» этот приятен и на слух,и на глаз:hurray: .
СЮЖЕТ на самом деле можно было сделать и по интереснее
весь тайтл бегали по зданию и играли в дурацкую игру Монокумы.Для меня до сих пор непонятно откуда в нижнем ярусе океан.Вообщем просто куча дыр

ПЕРСООНАЖИ просто сопли,особенно Митарай.Муноката -невидит дальше своего носа,думает,что только его доводы верны.Бесит ещё та девочка «супер-кондитер» с самого начала ждала её ухода.Наэге-не такой смышлённый как в начале,и это печально.

Моя оценка 4/10:dunno:
Данганронпа 3: Конец школы надежды — Отчаяние
Привет,человек который листает отзывы!Пишу отзыв только из-за того ,что после просмотра у меня бомбит.На заметку себе:я в игру не играла ,смотрела предисторию.Предистория понравилась намного больше чем данное продолжение,правда до «Будущее» ещё не дошла.
РИСОВКА:для моих глаз терпеть можно,после предистории привыкла.
СЮЖЕТ:непонятно ничего.Порадовало,что сказали пару словечек о персоонажах,которые были изначально.Всё остальное пропущу,потому что слишком много дыр.
ПЕРСООНАЖИ: из новых персоонажей понравилась только Нанами,да и то не сильно.
И вот мы подошли к тому, из-за чего у меня настолько сильно горит:noooo: .ОПЕНИНГ : он просто ужасен!!После чудесного "NEVER SAY NEVER" это просто издевательство для ушей!!Всегда проматывала ,даже в первый раз не дослушала!

Вообщем моя оценка : 4/10
Надеюсь,что «Будущее» будет лучше