yandere~
в сети: 18 мая 2025

Магия и мускулы: Экзамен на звание Вестника Бога
Две трети второго сезона весьма годные, как и весь первый, но
Последние четыре серии это просто ЖЕСТЬ. Мэш начинает вести себя не в тему пафосно, постоянно повторяет одну и ту же фразу, что "выбьет всю дурь" из врагов, и тогда его все полюбят и примут, он РЕАЛЬНО становится пупом земли, друзья бегают за ним хвостиком и умоляют подтянуть его же оценки, вся магическая школа сидит на месте и только ждет, когда он разберется с чудовищем. Финальная битва затянутая. Шутки становятся все тупее. Антагонисты - скучные картонки. Видимо у автора потихоньку начинается творческая импотенция, либо просто эту арку растянули донельзя. Божественных провидений не раскрыли, парни из комманды Инносент Зиро нереально унылые.

Итог: первая часть 10, вторая 5
7/10
Питомец
Очень стоящий, интересный и психологичный тайтл. Пожалуй, никто в последнее время, после произведений Сатоси Кона за изображение "подсознательного" браться не хотел и не делал такого рода тайтлы. Лично для меня это аниме стоит на одном уровне с психопаспортом. Идея с "пиками" и "долинами " сразу же понравилась, это как глоток свежего воздуха, необычный и правдивый подход к внутреннему миру каждого человека. Такое изображение внутреннего мира, человеческих триггеров зацепило меня за живое. Не понимаю, почему у этого тайтла оценка настолько занижена, в отличии от каких-либо проходников или экшонов ради экшона. Моя оценка 10/10.

P.S. TK from Ling Tosite Sigure как всегда радуют