shomin2112
в сети: 16 нояб. 2022

Кэнган Асура
Собирайтесь в круг детишки, сейчас будет кукольный спектакль."Какой напор, так нельзя шутить он серьезно говорит, правда нужно сражаться" старик посмотрел в стеклянные безжизненные глаза одного из бойцов. "Значит ты не будешь сражаться, какая жалость" и боец пошел в даль робототехнической походкой. Пфффууу, что это за фиииигня! Он разочаровался что не смог сразиться с дохлым стариком? Почему Netflix спонсирует подомное дерьмище. Почему бойцы хуже нарисованы чем офисный старикашка, почему он единственный живой среди этих мертвых роботов. Зачем делать файтинг, столь динамичный, столь быстрый в глюченном 3d? Молодой боец похож на терминатора из будущего, необычайно сильный и ходит как инвалид. Да они все там роботы, ломают стены пинками, ломают сильные мускулистые руки легким движением руки. Да что говорить когда одному сломали кости он даже не кричал, покашлял, "кхе, кхе я еще могу сражаться" и все. Я не понимаю кто смотрит это и кто ставит рейтинг почти 8 звезд. Ужасно, все что здесь хорошо сделано это слайдшоу вставки, повествовательного характера.
Дефрагментация!
О боже сколько раз я его пересматривал. Часто когда грузиться новым не хочется врубаешь старую добрую комедию. Я сам по себе очень консервативный человек, дак вот все еще не устал смеяться над шутками данного тайтла. Как комедия удалась однозначно.
Девчонка не промах
Это самое лучшее 3d что я видел. Это эталон, к которому должны стремиться все аниме с «куклами».
"Главное не делай резких движений", я думаю режиссер на полную катушку использовал всю слабость японского 3d. Они не куклы, они просто медленные. Все происходит в повседневных локациях, поэтому не было сложно их качественно сделать. Тормоза сглажены.

Команда режиссёра, сосредоточилась на самом основном: сюжете, передаче эмоций и атмосфере. Я сопереживал героям, я понимал их чувства, мне показали их историю со всеми подробностями. Эмоции из-за всех сил старались сделать искренними, это вам не фальшивая Виоллета. Проработанность атмосферы, позволила погрузиться в детство, а романтика… Сцены с проявлением чувств сделаны от первого лица, чтобы окунуть тебя во всю их пучину. Главная героиня самая настоящая загадка, ты будешь пересматривать моменты что бы лучше понять ее, что она пыталась выразить… Прямо, прямо как главный герой! Отождествление с ГГ здесь просто на высоком уровне.

Кроме того, это аниме озвучил сам старичок Анкорд, которого я редко сейчас слышу. После просмотра, мне настолько захотелось узнать продолжение, что я начал искать мангу, а обычно я такого никогда не делаю. Я очень рад что посмотрел его.

Фууххх… я с удовольствием написал и передал свой впечатления. Спасибо.