А теперь детальней.
Персонажи. Из положительного: шикарные второстепенные персонажи. Появляются вовремя, шутят забавно, и роль свою выполняют безукоризненно. А вот та поэма ниже - это все, что я нашла плохого, причем в главных персонажах.
Какие переливы и оттенки чувств? Какие вообще персонажи? На "Чистую романтику" выливается грязь, что, мол, ее героев нельзя вспомнить. Да, они нарисованы чуть не под копирку, но по характерам в Чистой романтике все разные. Проведем параллель. Больше, чем возлюбленные - Хару. Персонаж, который нравится всем без исключения, но никто кроме братьев его не интересует. Ок, все понятно. Он добряк и супер хороший, супер заботливый, чтобы
В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ НАОРАТЬ НА РЭНА, КОГДА ТОТ ЗАХОТЕЛ РАБОТАТЬ!
И главный вопрос дня: кто мужик в отношениях. Грубо, но факт.
Старше Хару - он мужик? Нет, он мамаша. Рэн мужик? Нет, он сопелька, который считает, что никому не нужен.
назвать щенком и прочий список ругани, которая не в сердцах сказана, а просто мнением
тот, кто наорал, без подводки и раздумий, уже весь испереживался за первого
Например, во время обсуждения серьезной темы, когда Хару съезжался с братьями. Рэн сомневался, правильно ли делает Хару, ведь его мечта была жить с реальными братьями, а не приемными. В целом все понятно и доступно, тема важная. И ТУТ ПОЦЕЛУЙ И Я УЖЕ ПРИВЫК БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. ЧТОООООО ЭТОООООО?? Это и не любовная сцена, и не обсуждение важных тем
Рисовка Все плюются рисовкой из Чистой Романтики и восхищаются этой, но... ааа... Я не из ряда безумно обожающих ЧР, я просто сравниваю ее с этим тайтлом из-за отзывов выше. Но серьезно, в ЧР акцент - персонажи и их отношения, И ПЕРСОНАЖИ ПРОРИСОВАНЫ! Здесь же старались побыстрее закончить, рисовку "смешных моментов" запихивали и туда, куда она ну совсем не лезла. Отсутствие носов - вообще норма для этой анимехи. А то, что большая часть моментов нарисована в геометрической форме, это кто-то вообще заметил?
Что мне понравилось Наверное, я мазохистка, но ближе к концу это все стало немного милее. Внезапно расставились приоритеты брат-любовник и наконец-то поднялась главная проблематика. Почему-то мне хочется верить, что это даст возможность второму сезону полностью реализовать себя. Просто для того, чтобы проверить это, я посмотрю его тоже.
Моя оценка 3/10.
Рисовка 3/10 (все-таки где-то она присутствовала, а ближе к концу ляпов стало меньше).
Персонажи 3/10 (ровно трех интересных персонажей
одноклассница Хару, его коллега хост и одноклассник Рэна. Последний вообще мне безумно понравился. Разумнее всех. А, еще замечательная мать Хару, так что исправлю свою оценку на 4/10
Сюжет 2/10 Начали за упокой, в конце начали интриговать. Кто так делает...А тут еще и восхищались...
Общая доступность 1/10. Я не сразу въехала во все семейные отношения, и чтобы дальше понимать, читала википедию.
И еще момент истерики, уж простите, но для тех, кто смотрел.
сцена, взорвавшая мой мозг
Значит, приходит Хару такой в школу к Рэну с фразой "я хочу знать, где ты учишься". Вполне естественное желание для родителя. Рэн, что вполне естественно для ребенка, начинает возмущаться. НА ЧТО ХАРУ ГОВОРИТ "Я ТЕБЯ НАКАЖУ". И это было не пошло, не намек на грязные разговоры и прочее, что может быть присуще этому жанру. Это был милый дружеский разговор. И накажет поцелуями. И потом эти "хороший мальчик". Это шутка? Это стеб? Это... провал сценаристов?