razedem
в сети: около 10 часов назад

Милый во Франксе
Решил спустя 5 лет пересмотреть, чтоб возможно изменить своё мнение о тайтле как "копирке евы", Если рассматривать аниме как отдельный тайтл, не обращая внимание на то что это смесь евангелиона и гуррен лаггана, приправленная 02 и фансервисными роботами. во время написания отзыва понял что весь сюжет полностью слизан с гуррена лаггана, лол. И всё таки тайтл будет рассматриваться как отдельное произведение.
Персонажи картонные, наблюдать за которыми не интересно, за исключением парочкой. Саунд не удивление неплохой в грустных моментах, чего не могу сказать что опенинги и эндинги, которые к сожалению оказалась херней.. через силу 3 раза посмотрел первый опенинг в разных сериях, в надежде прочувствовать его, но как не старайся монотонный голос и однообразная каша из фреймов ну никак не может зацепить. Бои неплохие, наверное, но это всё что можно сказать.
Дизайн и рисовка средние, ничего необычного, правда на последних сериях уже пошла какая то халтура. Финальный дизайн франкса просто кошмар, насколько нужно быть накуренным чтоб нарисовать такое я без понятия.
Сюжет, про него действительно сложно что то сказать.. в целом всё логично, дыр не замечал(сильных) когда на экране появляется 02 то наблюдать за ним не так уж и скучно. По поводу зеро ту, их отношения с хиро единственное что вытягивает тайтл, без розоволосой девочки которую в любом удобном моменте пытаются показать голой, никто бы не вспоминал про данный тайтл. Хотя надо отдать автору должное, написать любовную линию которую люди будут вспоминать даже спустя года у него получилось.
Больше 5/10 не тянет, по выше перечисленным причинам, аниме можно смотреть только ради 02, возможно остов и финала
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю
Фильм максимально ни о чём. Даже 24 минутный спешл вызвал больше эмоций чем это, и хоть немного раскрыл персонажей, я лично не понимаю на что вообще потратил полтора часа жизни. 90 минут скучных разговоров персонажей, это не то чего ожидаешь от такого легендарного тайтла как врата штейна, имхо
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
Не знаю даже что и сказать. При первом просмотре несколько лет назад, я пустил слезу на смерти Май. Сейчас же решил пересмотреть, и вместо бурных эмоций и переживаний испытал лишь осуждение, злость, и прочие негативные чувства в сторону гг . Сакута весь фильм ведёт себя максимально странно, соглашаясь со всем, и давая собой помыкать, принимает максимально странные решения. Май как будто ещё больше становится каким то куколдом, позволяя первой любви своего парня жить у него, как можно согласится на такоеВ аниме Май была девушка с характером, и вряд ли позволила такое, сейчас же он куда то испарился P.s даже не смотря на это, Май всё равно останется лучшей девочкой тайтла, поставил такую оценку чисто из-за неё.
Кем вообще нужно быть чтоб просто прыгнуть под машину, ради спасения девочки, которую ты практически не знаешь. Да, она можно сказать его первая любовь, помогла ему в трудный период 2.5 года назад, но всё равно жертвовать прекрасную жизнь для спасения малознакомого человека это просто абсурд. Сакута эгоист, решил что так будет лучше, совершенно не подумав ни о чувствах Май, которую в данный в момент должен любить больше всех, ни про чувства сестры, друзей, близких.. Зная что в этот день должна случится авария, мне кажется любой адекватный человек остался бы дома, либо по 10 раз смотрел по сторонам, когда переходит дорогу.
Если особо не обращать внимание на бестолковость гг, то при первом просмотре думаю можно поплакать, но не больше
Абсолютный дуэт
Этти гаремник которых много, про особенного парня которым интересуются все кому не лень.
Кратко по сюжету (без спойлеров): Каждый получает своё уникальное оружие - клеймо, в то время как наш гг получил щит, и его сразу прозвали особенным. Им заинтересовалась топ 1 тян, Юлия, и они стали дуо, вместе превозмогают себя и становятся сильнее.
А теперь к минусам. гг тупой, максимально клишированный далбоеб без извилин, как и в целом все персы. Второстепенные персонажи пустышки без личных целей, стремления, или хотя бы намёка на них(вы не вспомните их имена спустя 10 после просмотра аниме). Главных героев тоже не раскрыли от слова совсем, потому что весь бюджет ушёл на анимации бубсов в абсолютно не подходящие моменты.
Рисовка 5/10. Ничего особенного, иногда бывает 3д вставки из-за проблем с бюджетом
Озвучка 5/10
Сюжет, логичность действий персонажей и происходящего на экране 1/10
Второстепенные персонажи 5/10
гг 0/10
Юлия 9/10
Общая оценка 4/10.Не советую к просмотру.Хотя если вам 13 и у вас пубертат, то аниме зайдёт