minish144
в сети: 30 апр. 2025

Любовь и ложь
Концовка такая, будто и не концовка вовсе. Надеюсь, будет второй сезон будет (если будет) с логическим завершением всего этого гарема. На второй сезон намекает нераскрытая беловолосая девочка, забыл ее имя.

• Кроме неприязни к главному герою и его назначенной жене я больше не испытвал никаких чувств. Откровенно говоря, что Юкари, что Рири - два дурака, непонимающих что они вообще делают.
• Сюжета нет. Люди, пишущие выше отзыв, отличайте понятие «идея» от понятия «сюжет». Задумка классная, систему браков интересную придумали.
• Рисовка необычная, на любителя. Разных световые эффекты в виде лучей солнца, бликов, теней и тп дофига...
• Миленько показаны отношения, хотя поцелуев ну слишком уж много, да и выглядели они очень пошло и слюняво.

Итог: 6/10 Cкучно! Kaждая серия про одно и то же буквально. Натянул оценку из-за кавайных мордашек, даже плачут все они слишком мило .
Сказания Зестирии
Первый раз смотрел аниме по игре, которую сам прошел. Ощущения крутые. Смотришь и думаешь: «воу воу, да я же тут был», «О, а я тебя знаю, я тебе квест сдавал» ну и т.д) Мне очень сильно понравилась рисовка, так детально все, слов нет. Сюжет сам я уже знал, так что он меня не сильно поразил, но помню когда играл на пс3, затянуло нехило так. Как и все игры серии «Тейлс», на самом-то деле.
Всегда для себя выделяю такую вещь как оригинальность. Да, безусловно, аниме оригинальное и сильно интересное.

• Кому советую: любителям фентези, ведь сеттинг в аниме шикарный. Так же тем, кто считает, что сюжет в аниме всегда на первом месте.
• Не советую: ну, очевидно, тем, кто не люит фентезюхи.

8/10 аниме классное, но, к сожалению, бывают и скучные серии. Так же одновремнно смешивать две арки в один сериал было не самым лучшим решением, но и так сойдет)
Геймеры!
Как же скучно. Начал смотреть еще летом. Первые серии были интересные даже, подумал, что смогу убить оставшееся до учебы время. Не, нифига) Я понять не могу, а чем вообще примечателен этот тайтл? Тут кроме идеи тайтла о романтической жизни задрота, которая на самом деле даже близко не такая в нашей жизни, ничего оригинального-то и НЕТ ВООБЩЕ. Я думал тут будет классический сериал про игроков, типа «САО», «Аватар Короля» и пр. Но нет, тут тупо скучный прескучный гаремник. Главный герой ни о чем, шаблон дебила-задрота. Про концовку отдельно.
Это каким надо быть сверхразумом, чтобы в последнюю серию впихнуть фансервис на 10 минут? Ради чего я вообще смотрел ЭТО тогда?

• Кому советую: любителям гаремников, этот жанр тут неплохо получился.
• Кому не советую: всем, в принципе. Аниме не стоит ни малейшего внимания, особенно если вы не можете уделять весь день просмотру аниме и у вас не 400+ тайтлов на счету.

4/10. Рисовка зашла немного, пару забавных моментов было. Но ужасно скучно.
Погружение!!
Начало скучное, но потом аниме начинает набирать обороты и все интереснее и интереснее смотреть. Сам не заметил как посмотрел все серии, что уже вышли. Классный тайтл, радует, что кроме чистого спорта подмешали немного романтики, даже драмы.