miklebobo
в сети: 2 февр. 2023

Тирания вооружённых девушек
А как все хорошо начиналось...
Сразу перейду к сути:
Это творение стоит смотреть, ну или вытерпеть, кому как удобно, только ради 9 серии
там наконец отмудохали ту мелкую занозу, которая только раздража shikimori.org, и остальных по мелочи)) ( как же я орал в голос когда ее "порезали"))), жаль 10 серия все смягчила :(
ну и из-за пары неплохих шутэчек. А так из Плюсов могу выделить:
1) Гг не пускает слюни и не орет в каждом бою про силу духа, несгибаемую волю и про другую шалупонь.
2) Поехавшая Сатори shikimori.org меня порадовала )).
Из Явных Минусов для меня были:
1) Глупость гг
он только с 3 раза допер что он снова повстречал Амо shikimori.org, хотя тут и последний дурак это поймет, из-за Града прямых намеков. И таких моментов было достаточно.

2)Куда Смотрят Власти и Полиция !! (уж слишком это бьёт по восприятию)
школьники режут, бьют и убивают друг друга,
а над парнями и вовсе издеваются, и никто не вызвал полицию. А родитель детей даже не задаются вопросом, почему моя дочь ходит с оружием по школе или мой сын ведет себя как голубой и красится

3)Не дожали концовку, хотя могли ( может быть тогда я повысил бы свою оценку, но нет...)
Номура мог сразу поцеловать Амо,
когда они дрались, но нет они решили сделать это позже, когда все напряжение уже спало. Зачем!!?

Ну и по быстрому:
Рисовка, хороша изъянов я не увидел, да и особо не приглядывался.
Музыка, нууу нормально, вставлена где надо и в принципе не раздражает но и не восхищает.
Герои, стандартный набор характеров из гаремника, ничего особенного.
хотя по логике, Амо должна была быть парнем,
но раз тут на главных ролях только девушки (кроме гг само собой) то и она девушка тоже.

Моя оценка 5/10
(если нечего посмотреть можете глянуть) :star: