Близится к 3-м часам ночи и я дочитал эту великолепную мангу.
В ней мне рассказали о нескольких простых, но важных вещах.
Поворошили мою ностальгию, хотя я синглплеер (kings bounty, CiV 1, dune 2, HOMM3), но любовь к играм я пронес через года.
Я получил удовольствие и от рисовки, и от персонажей (всех 9-ти заслуживающих упоминания персонажей) и от визуального стиля, и от сюжета.
Автор впечатлил меня тем, насколько рельефно он смог прописать характеры (довольно скромными ресурсами) - я не увидел фальши в созданных образах. Сюжет менял свое направление, но это не выглядело натужно. Я был в напряжении до последней страницы.
Столь гармоничное сочетание не оставило мне выбора - я восхищаюсь автором.
И верю, что он рисовал со страстью.
Так как тайтл попал прямо в меня, не уверен, что он сможет вызвать такой же бурный восторг и у тебя, но, в любом случае это очень достойная работа, с которой я рекомендую ознакомиться.
В ней мне рассказали о нескольких простых, но важных вещах.
Столь гармоничное сочетание не оставило мне выбора - я восхищаюсь автором.
И верю, что он рисовал со страстью.